Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2017 » Ноябрь » 12

Как Ангел-хранитель уберег ребенка и его дедушку

  • 12.11.2017
  • 1215 Просмотров
  • Обсудить

Обычно в таких случаях люди говорят – повезло, однако эзотерики утверждают, что никому и никогда кирпич на голову не падает просто так. А если все-таки падает и не попадает – надо полагать, что высшие силы отвели от вас беду.

Как Ангел-хранитель уберег ребенка и его дедушку

Чаще всего мы приписываем такое заступничество нашим Ангелам-хранителям. В данном конкретном примере (смотрите видео) Ангел-заступник явно позаботился о ребенке, который верит в него еще подсознательно, хотя и дедушка оказался под прикрытием высших сил, скорее всего, благодаря своему внуку.

Девушка, которая стала невольным свидетелем этой жуткой сцены, явно не подпадала под «несчастный случай». Однако, как говорят колдуны и маги, если вы оказались в роли наблюдателя работы Ангела-хранителя, это нужно воспринимать как знак, что ваш личный заступник в данном случае далеко от вас (вам таким вот образом напоминают о нем), а потому вы практически ходите по краю пропасти…

Видео: Как Ангел-хранитель уберег ребенка и его дедушку

Как это не покажется странным с точки зрения нашей человеческой логики, Ангелы-хранители крепнут и становятся все более мощными оберегами, если человек постоянно обращается за их помощью. Если же – нет, эти высшие заступники просто слабеют и вообще покидают своего подзащитного. Так что, не забывайте этих бескорыстных хранителей вашей земной жизни, верьте в них и постоянно опирайтесь на их помощь. Если обратиться, например, к такому непререкаемому духовному авторитету, как Серафим Саровский, который, кстати, никогда не был служителем и проповедником христианства, хотя и высоко почитал Иисуса Христа, то он не единожды приводил главные слова Спасителя: по вере вашей и дано вам будет. Вот и делайте выводы…

Как говорит сибирская потомственная колдунья и целительница Наталья Степанова, чаще обращайтесь к своему заступнику с такими вот простыми словами:

Ангел-хранитель, приди ко мне и не покидай меня никогда, куда бы я не пошел.

И не забывайте о благодарности ко всему сущему, что окружает вас, в том числе и к своему Ангелу-хранителю, – это чувство должно пронизывать всю вашу жизнь. Только в этом случае она будет счастливой и безоблачной. Благодарность, наряду с божественной Любовью, – одна из главных энергий этой Вселенной, нехватка которой ведет к болезням и несчастьям, к страданиям и преждевременной смерти…


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее