Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2017 » Ноябрь » 8

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру

  • 08.11.2017
  • 1144 Просмотра
  • Обсудить

Сравнительно известный израильский кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия сообщает, что ему посчастливилось запечатлеть на видео легендарную Нибиру, также известную как Планета X.

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру

Точнее сказать, счастья тут, по словам специалиста, не слишком много: потенциально смертоносное небесное тело приблизилось к нам настолько сильно, что его уже без труда заметно на небосводе невооруженным глазом. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть предполагаемую Нибиру своими глазами.

Всемирная паутина переполнена видеозаписями и фотографиями, на которых якобы зафиксирована загадочная Планета Икс. Юваль Овадия является ниберологом со стажем, изучающим гипотетическое небесное тело уже многие годы. Израильтянин собрал немало информации о Нибиру в сакральных еврейских текстах. Древние источники сообщают, что Планета X критически приблизится к Земле уже в этом веке, и когда гравитационные поля двух астрономических объектов начнут взаимодействовать, наш «голубой шарик» ожидает небывалый катаклизм, который уничтожит человечество.

Запись была сделана над Иерусалимом еще в июне нынешнего года, однако более именитые и авторитетные уфологи, чем Овадия, обратили на нее внимание лишь сейчас. Специалисты тщательно изучили ролик и пришли к выводу, что он подлинный. Впрочем, некоторые исследователи считают, что на нем может быть запечатлено нечто отличное от Нибиру, – например, космический корабль представителей внеземной цивилизации или некая атмосферная аномалия, не поддающаяся научному объяснению.

Видео: Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками

Кстати, конспиролог Юваль Овадия считает, что самым безопасным местом на Земле во время сближения с планетой Нибиру, будет Израиль. В доказательство своих слов он приводит отрывок из Библии, который на днях процитировал журналистам британской газеты Daily Star:

Это будут Иерусалим. Я поставил его в центре наций, со странами вокруг него.

По мнению Овадия, Пранета Икс вызовет сдвиг полюсов, отсюда и начнутся все планетарные беды. Наиболее вероятно, произойдет это с 20 ноября по 20 декабря сего года. Что ж, поживем – увидим. Концом света нас пугали уже не раз, а мы, не смотря ни на что, до сих пор здравствуем…


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее