Меню
Назад » » 2019 » Март » 4

Из-за глюка в Матрице летать самолетами стало страшно

Утром 2 марта 2019-го года в Международном аэропорту Ньюарк Либерти ( Newark Liberty International Airport) произошло очень странное чрезвычайное происшествие: самолет Southwest Airlines, выруливая на взлетно-посадочную полосу врезался крылом в хвост другого самолета, припаркованного возле терминала. К счастью, выпавший из крыла кусок металла вовремя заметили бдительные пассажиры, за что их полдня продержали в креслах до выяснения ситуации. Можно себе только представить что было бы, если бы самолет поднялся в небо без одного из винглетов.

Конспирология, матрица, глюк

Пока пассажиры томились в креслах и аэродромные техники собирали с поля металлолом, газеты старательно перемалывали происшествие. А тем временем господин William Cherry, успешно взлетевший в городе Дублин и ожидавший, когда прославленные британские асы доставят его в Лиссабон, выглянул от скуки в иллюминатор, после чего чуть не проглотил язык.

Наверное, вы подумали, что он увидел НЛО? Нет, это было не НЛО – это был самолет другой авиакомпании, просвистевший в окошке на встречном курсе: К вышеизложенному следует добавить, что дело было на высоте 35 000 футов, где такая плотность движения немыслима – пролетая друг мимо друга на таком расстоянии самолеты могли рассыпаться от вибрации. А самолётом реально управлял ас, поскольку диспетчер, похоже, или отлучился в сортир или лежал в дерево пьяный под столом.
Ситуация вызвала море дискуссий на амероблогодроме, поскольку люди вдруг поняли, что летать стало немного опасно. Однако, в ходе этой дискуссии форумчане выложили куда более яркую новость: Посадка, запечатленная в кадре, представляется невероятной – от таких маневров стойки шасси у лайнера должны были превратиться в пудру. А поскольку они даже не поломались, что невозможно с точки зрения законов физики, то единственным предложенным объяснением был глюк в Матрице, которая решила, что это не авиалайнер, а британский самолет вертикального взлета и посадки «Си Харриер», который программа успешно посадила.

Возможно, что привлечение к объяснению происходящего Матрицы кого-то и не устроит – но других объяснений на данный момент нет. Зато есть общий совет про, что раз в Матрице пошли глюки, то летать стало довольно опасно. Лучше просто сидеть на диване и следить за развитием событий – пока Пифия и агенты всё там правильно не наладят.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar