Меню
Назад » » 2013 » Август » 29

Исчезнувшие люди: виноваты НЛО?

  • 29.08.13
  • 2352 Просмотра
  • Обсудить

Имеется ли какая-то связь между таинственными исчезновениями тысяч людей и не раскрытым до сих пор феноменом НЛО?
Таинственные рассказы об исчезнувших людях, которые исчезали без всяких следов, заполняют страницы истории человечества. Бюро пропавших без вести в Нью-Йорке имеет архив, заполненный этими тайнами, берущими свое начало с тех дней, когда первые корабли прибывали с колонизаторами Манхэттена.

Такие же данные имеются в бюро пропавших без вести во всех городах мира. Например, в Лондоне, где 170 472 человека пропали только за период с 1907 по 1913 год, и 3260 случаев остались невыясненными. Есть ли здесь основания для предположений о том, что часть из них была похищена НЛО?
Это кажется невероятным, но все же вопрос остается далеко не ясным о учетом тех странных обстоятельств, которые сопровождали многие таинственные исчезновения.

20 августа 1962 г. 12-летний мальчик прибежал в полицию в Диамантине (Бразилия), крича, что его отца похитили из дома "два гигантских шара". После того, как в полиции успокоили плачущего мальчика, там услышали более связный рассказ о случившимся.

Юный Раймондо да Сильва рассказал, что он, его отец — Ривалино и два младших брата: Фатимо — 6 лет и Дирсеу — 2-х лет были разбужены на рассвете странной тенью, опустившейся на спальню. Ривалино подошел к двери, а через окно Раймондо и его два брата могли видеть два огромных круглых объекта, окруженных огнем и оранжевым дымом, висящих в 6 футах над землей. Несмотря на отчаянные крики Раймондо, отец вышел во двор. Затем мальчики увидели еще более густое облако оранжевого дыма, окутавшее отца в тот момент, когда он приближался к двум НЛО. Когда дым рассеялся, он бесследно исчез вместе с двумя круглыми объектами.

Полиция немедленно начала расследование и выслушала показания рыбака, который рассказал, что вечером — накануне исчезновения Ривалино, два "самолета" необычной формы видели парящими над домом да Сильва. Было также выяснено, что двумя днями раньше Ривалино рассказывал друзьям о необычной встрече с двумя людьми "трех футов ростом", которые копали яму около его дома. Юный Раймондо да Сильва был подвергнут психиатрическому обследованию доктором Джоао Антонио де Оливейра, который сообщил корреспондентам:
"Я не берусь судить о фактической стороне этого случая. Это вне пределов моей компетенции. Но я могу утверждать, что мальчик нормален и говорит то, что он считает правдой".

Были расследованы другие данные и получены дополнительные сообщения о необычных объектах в небе над Диамантиной, но исчезновение Ривалино да Сильва так и не нашло удовлетворительного объяснения, если не принимать гипотезу о его похищении НЛО.

Одно из необычных сообщений об исчезновении людей было опубликовано в "Чикаго Трибьюн":
"Бэтти Крик (Мичиган), 5 января 1900 г. Исчез молодой человек, Шерман Черч, работавший здесь на мельнице Аугуста. Он сидел в управлении компании, затем вдруг поднялся н побежал на мельницу. Больше его не видели. Вся мельница была обследована буквально по кусочкам. Так же тщательно были обследованы река, лес и все окрестности, но безрезультатно. Никто не видел, чтобы Черч уезжал из города — да для этого у него и причин-то не было".

В 1880 г. газеты всего юга поместили сообщения о таинственном исчезновении фермера из Теннеси. 23 сентября вечером Дэвид Лэнг, у которого была ферма в 12 милях от Гэллатина, в районе Самнер, разговаривал со своей женой и детьми на веранде загородного дома. После короткого разговора он пошел через 40-акровое поле, которое полностью было видно с веранды, но больше его никогда не видели.
В то время, когда Лэнг шагал по траве через поле, двое других людей - местный судья и один из родственников Лэнга, ехали в повозке по грязной дороге в направлении фермы. Судья, увидав Лэнга среди поля, остановился и окликнул его, но слова застряли у него в горле. Лэнг вдруг исчез из вида, как будто земля разверзлась и поглотила его, хотя ни ям, ни кустов, ни деревьев ее вокруг не было. Жена Лэнга вместе с двумя мужчинами бросилась к этому месту, но они не обнаружили ни углублений в почве, ни каких либо признаков, отличающих это место. Была срочно вызвана полиция. Был обследован каждый дюйм поля, но ничего не обнаружили. Место было обследовано геологом, который сообщил, что на глубине нескольких футов находится слой гальки, но в нем нет никаких признаков трещин. Поиски продолжались в течение месяца, но выяснить ничего не удалось.

В августе 1881 г. сын и дочь исчезнувшего шли через поле и заметили, что трава на месте таинственного исчезновения отца в радиусе 20 футов была свежей н высокой. Вся трава вокруг была съедена или вытоптана овцами. Но ни одна корова, овца или лошадь и даже саранча ив отважились проникнуть внутрь круга. Они хотели подойти, но чего-то испугались и по непонятной причине девочка закричала: "Отец, здесь ли ты?". Она несколько paз повторила свой вопрос. Мальчик присоединился к ней. Ответа не было и они собирались уходить, когда вдруг услышали голос, взывающий о помощи! Он казался слабым и далеким — как будто из другого мира.

Они рассказали матери. Та пришла на это место и позвала мужа. И муж ей ответил. Они приходили на это место еще несколько раз, но с каждым разом голос становился все слабее и слабее и, наконец, совсем перестал быть слышен.

Примерно через 10 лет — в 1889 г. другой человек исчез вблизи Саут-Бенда (Индиана) при обстоятельствах, сходных с исчезновением Лэнга. Был канун Рождества и окрестности вокруг дома семьи Ларч были покрыты снегом. Как обычно, семья Ларч пригласила несколько друзей на Рождественский вечер. Среди гостей был местный пастор с женой, отставной судья из Чикаго и судья из Саут-Бенда.

Ночь была темной и безлунной. Около 11 часов вечера Ларч попросил своего одиннадцатилетнего сына взять ведро и принести для гостей воды. Юный Оливер взял ведро и поспешил по снегу к колодцу, который находился в 75 футах от дома. И больше его не видели. Через 10 секунд после того, как он вышел из дома, услышали его крик: "Помогите! Помогите! Они меня забирают!". Послышался второй крик, более отдаленный, чем первый, затем серия еще более слабых криков, исчезающих в ночи.
Схватив фонарь, Ларч выбежал из дома, за ним последовали его гости и откуда-то сверху они еще раз услышали крики Оливера. Но через 80 секунд наступила абсолютная тишина. Они увидели следы мальчика на свежем снегу, которые шли на 50 футов от крыльца и внезапно обрывались. Никаких других следов вокруг не было, лишь в нескольких футах на снегу лежало перевернутое ведро. Семья Ларч истратила большую часть своих сбережений, пытаясь найти объяснение таинственному исчезновению сына, но никто больше ничего о нем не слышал.






Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений