Меню
Назад » » 2019 » Май » 31

Инопланетяне обстреляли корабль Союз

  • 31.05.19
  • 316 Просмотров
  • Обсудить

27 мая 2019 года во время старта с космодрома Плесецк в ракету-носитель «Союз-2.1б», с навигационным спутником «Глонасс-М», ударила молния. Анализ обстоятельств происшествия указывает на то, что это было воздействие НЛО.

Уже 10 лет назад в событиях, связанных с появлением НЛО, нам удалось выявить одинаковые моменты, похожие на попытки Контакта, которые мы назвали «Алгоритм Внеземного общения». В тех событиях, где НЛО точно хотят, чтобы их заметили, они оставляют «визитку», указывая на слова, в которых присутствует аббревиатура НЛО или слово АЛИЕН (ALIEN) – инопланетяне. В данном случае - с «попаданием молнии» в стартующий корабль «Союз» - таких визиток от НЛО оказалось четыре. Очевидно, что такое количество случайным совпадением назвать нельзя.

Каким образом это было сделано? Манипуляции с электричеством – самый простой и узнаваемый почерк НЛО, - легко замаскироваться, но он легко определяется теми, кто видит связь с происшествием. Когда НЛО хотят что-то передать, они создают ситуацию с нужными им «словами». В данном случае МОЛНИЯ была выбрана потому, что в этом слове хорошо заметна аббревиатура НЛО, т.е. – «визитка». Вторым указанием на воздействие НЛО было название спутника ГЛОНАСС, с которым стартовал «Союз». Слово короткое, и в нём также хорошо заметны рядом стоящие буквы НЛО.

Третьим указанием был МОЛНИЕОТВОД на стартовой площадке космодрома, в который угодила МОЛНИЯ. В данном случае М-ОЛН-ИЕОТВОД не просто случайное повторение слова МОЛНИЯ, а отдельный плановый элемент передачи информации. Ведь молния могла остановиться на корпусе «Союза», но она прошла дальше и «нашла» мОЛНиеотвод с читаемой аббревиатурой НЛО. Четвертым указанием было слово АЛИЕН в слове МОЛНИЕаТВОД. Ну и пятым был сам НЛО, который всё это проделал. В сумме получается ПЯТЬ указаний на НЛО в коротком событии. Был и ШЕСТОЙ случай. Но уже на космодроме Байконур, где в этот же день устанавливали ракету «Протон». Если над Плесецком действительно была плохая погода с прогнозируемым дождём, и НЛО было трудно себя продемонстрировать, то на Байконуре было солнечно. И мы нашли тот кадр из видео, выставленного на сайте «Роскосмоса», где, по нашему мнению, слегка маскируясь под облако, за перевозкой «Протона» наблюдает НЛО внушительных размеров.

нло, молния, Союз, Инопланетяне, корабль, ufospace.net

Что же хотели сказать инопланетяне, устраивая данное событие с нужными им словами? Применение слова ПОПАДАНИЕ логично и однозначно в подобной ситуации, когда МОЛНИЯ попадает в корабль. Как показано в расшифровке, в этом слове узнаваемо читается слово ПАДЕНИЕ (корабля), к которому неминуемо должно было привести попадание сильного разряда молнии. Но.. «Союз» не УПАЛ. И в данном случае надо отчётливо понимать, что не УПАЛ не потому, что у изделия высокая степень защиты, а потому, что инопланетяне специально хотели обратить внимание на контраст между «ДОЛЖЕН БЫЛ УПАСТЬ и НЕ УПАЛ». Настоящей целью этой постановки было ПРЕДЛОЖЕНИЕ к СОТРУДНИЧЕСТВУ для предотвращения АСТЕРОИДНОЙ катастрофы, которая угрожает Земле уже в скором будущем.

Как видно из расшифровки, «предложение» было скрыто в слове ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, потому главным элементом постановочного действия была выбрана МОЛНИЯ. Следует особо указать на время инсценировки, которое было выбрано под наглядный пролёт АСТЕРОИДА 66391 1999 KW4 диаметром 1.3 км, который пересекается с Земной орбитой. В этот раз пролёт состоялся 26.05.2019, а следующий запланирован в 2036 году. Ну и отдельно надо обратить внимание на присутствие НЛО во время вывоза РКН «Протон», запуск которого намечен на 30.05.2019. Возможно, что выбор между «УПАДЁТ или НЕ УПАДЁТ» относится и к нему. От кого это зависит? От настойчивости одних или неразумности других? Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы