Меню
Назад » » 2014 » Октябрь » 30

Экстрасенсы сняли с женщины порчу за 1,5 миллиона рублей

  • 30.10.2014
  • 1217 Просмотров
  • Обсудить

В Челябинске преподаватель музыки Оксана Ющенко стала жертвой мошенников. Женщина нашла в интернете объявление об услугах экстрасенсов и решила обратиться к ним. У «целителей» не получилось снять порчу с первого раза. Они уговорили потерпевшую прийти на новые сеансы.

За свои услуги мошенники требовали деньги, так что преподавательнице музыки пришлось взять кредит в банке. За год на счета мошенников она перечислила 1,5 млн рублей. Теперь ее с детьми могут выселить из квартиры.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, но там отказались возбуждать дело, так как следственные органы не нашли состава преступления.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
25.02.2021 в 21:07 Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган

17 февраля 2021-го года две крупнейшие планеты Солнечной системы – Уран и Сатурн – образовали так называемую квадратуру, то есть ситуацию, когда при взгляде с Земли угол между планетами составляет 90 градусов. 

...

Читать далее

25.02.2021 в 21:01 «Малый ледниковый период»: ученые сообщили о наступлении глобального похолодания
Российские ученые и климатологи заявили о наступлении на нашей планеты эры глобального похолодания, а также рассказали к чему ранее подобные эпизоды приводили человечество.

Читать далее

25.02.2021 в 20:20 Все прелести вакцин от коронавируса Pfizer и Moderna

Предупреждение иммунолога: вакцины от коронавируса Pfizer и Moderna могут вызывать нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера

Читать далее

25.02.2021 в 20:09 Пора валить из США и ЕС
Из-за политической нестабильности в США Стиви Уандер принял решение эмигрировать в Гану. Об этом автор I Just Called To Say I Love You и лауреат 25 Грэмми рассказал в интервью Опре Уинфри.

Читать далее

25.02.2021 в 20:03 США обещают русским блэкаут и хаос на дорогах
Советник по национальной безопасности Джейк Салливан в передаче «Лицом к нации» на телеканале CBS (21 февраля) сказал: «Пройдут недели, а не месяцы, прежде чем мы подготовим ответ (на якобы массовый взлом федерального правительства, известный в США как SolarWi...

Читать далее