Меню
Назад Главная » Тайные общества » 2017 » Январь » 3

Джордж Сорос готовит "финансовый Армагеддон" Америке, чтобы остановить Трампа

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели, пишет yournewswire.com.

Пресловутый миллиардер-глобалист считает, что рынок является слабым местом Трампа. Сорос утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время его предстоящего нападения. Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

Джордж Сорос

Подавленный его неудачными попытками контролировать будущее США и мировой политики, Джордж Сорос вернулся к тому, что он знает лучше всего - манипулирование рынком - в попытке остановить Трампа от демонтажа тщательных планов по созданию Нового Мирового Порядка.

План Сороса протолкнуть в Белый Дом свою марионетку - Хиллари Клинтон, не удался, несмотря на многомиллионное финансирование миллиардера.

Попытки дестабилизировать ситуацию в стране путем финансирования фальшивых низовых протестов (известных как астротурфинг) также не удались. В результате чего планы Сороса были сорваны, и это необычное положение  для восьмидесятилетнего финансиста, которое раньше не наблюдалось.

Новые трюки Сороса - финансирование и контроль марионеточных политиков и марионеточных движений – стали известны по всему миру, что заставило пресловутого миллиардера вернуться к его испытанным и проверенным методам установления контроля.

Сорос снова манипулирует рынками

Пандиты и аналитики рынка, пристально следящие за «раненным зверем» в последние несколько недель, определили его следующий ход. И сообщения в настоящее время говорят, что фонды Сороса, которые тратятся на Клинтон, стали незначительными по сравнению с количеством денег, которые он сейчас тратит на рынке облигаций.

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели. Из пепла феникс возродится, и это является видением Сороса  Нового Мирового Порядка.

Сорос считает, что рынок является слабым местом Трампа. Он утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время  его предстоящего нападения, Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

"Путь Сороса, сломавшего Банк Англии и разрушившего экономику Малайзии, в один прекрасный день будет рассматриваться лишь как разминка для его полномасштабного опрокидывания во время  глобальном финансового Армагеддона", заявил аналитик Уолл-стрит.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее