Меню

Free protonmail

Назад Главная » Паранормальные новости » Тайные общества » 2017 » Январь » 3

Джордж Сорос готовит "финансовый Армагеддон" Америке, чтобы остановить Трампа


План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели, пишет yournewswire.com.

Пресловутый миллиардер-глобалист считает, что рынок является слабым местом Трампа. Сорос утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время его предстоящего нападения. Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

Джордж Сорос

Подавленный его неудачными попытками контролировать будущее США и мировой политики, Джордж Сорос вернулся к тому, что он знает лучше всего - манипулирование рынком - в попытке остановить Трампа от демонтажа тщательных планов по созданию Нового Мирового Порядка.

План Сороса протолкнуть в Белый Дом свою марионетку - Хиллари Клинтон, не удался, несмотря на многомиллионное финансирование миллиардера.

Попытки дестабилизировать ситуацию в стране путем финансирования фальшивых низовых протестов (известных как астротурфинг) также не удались. В результате чего планы Сороса были сорваны, и это необычное положение  для восьмидесятилетнего финансиста, которое раньше не наблюдалось.

Новые трюки Сороса - финансирование и контроль марионеточных политиков и марионеточных движений – стали известны по всему миру, что заставило пресловутого миллиардера вернуться к его испытанным и проверенным методам установления контроля.

Сорос снова манипулирует рынками

Пандиты и аналитики рынка, пристально следящие за «раненным зверем» в последние несколько недель, определили его следующий ход. И сообщения в настоящее время говорят, что фонды Сороса, которые тратятся на Клинтон, стали незначительными по сравнению с количеством денег, которые он сейчас тратит на рынке облигаций.

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели. Из пепла феникс возродится, и это является видением Сороса  Нового Мирового Порядка.

Сорос считает, что рынок является слабым местом Трампа. Он утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время  его предстоящего нападения, Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

"Путь Сороса, сломавшего Банк Англии и разрушившего экономику Малайзии, в один прекрасный день будет рассматриваться лишь как разминка для его полномасштабного опрокидывания во время  глобальном финансового Армагеддона", заявил аналитик Уолл-стрит.

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

По материалам: http://www.newscom.md/rus/dzhordzh-soros-gotovit-finansovij-armageddon-amerike-chtobi-ostanovit_-trampa.html

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
13.07.2024 в 21:12 Как принимать кальций, чтобы не навредить организму?
КАЛЬЦИЙ – это микроэлемент, участвующий в построении клеток человеческого организма. Он обеспечивает прочность костей, зубов, ногтей, способствует нормальной работе сердца и других жизненно важных органов, снижает давление и положительно воздействует на процес...

Читать далее

13.07.2024 в 19:20 Ночные судороги ног: внимание опасность!

До 60% взрослых людей сталкивались с неприятным и часто болезненным явлением, при котором ноги ночью сводит, что нередко вызывает бессонницу.

Читать далее

13.07.2024 в 17:28 Приметы на 14 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день
14 июля в народном календаре отмечается Кузьма и Демьян, также известный как летние Кузьминки или бабий (девичий, курячий) праздник.

Читать далее


Советы:
5 продуктов, которые категорически нельзя разогревать в микроволновке: вы будете удивлены
Микроволновая печь - универсальная и привычная кухонная техника, которой пользуется почти каждый человек. Однако не все знают, что далеко не любую пищу можно разогреть таким образом. Все потому, что продукты при разогреве могут представлять опасность для здоро...

Читать далее

Баклажаны со вкусом грибов: рецепт популярной заготовки на зиму
Баклажаны со вкусом грибов – одна из самых популярных заготовок на зиму. Эти овощи имеют консистенцию, которая похожа на белые грибы, а при добавлении определенных ингредиентов и вкус получается почти аналогичный....

Читать далее

Сытный еврейский завтрак: как приготовить шакшуку с овощами
Шакшука — это вкусная яичница на овощной подушке, которая считается национальным блюдом в большинстве арабских стран и в Израиле. Но исторические данные говорят о том, что придумано блюдо было в магрибских владениях Османской империи (северные части Марокко, А...

Читать далее