Меню
Назад » » 2017 » Январь » 3

Джордж Сорос готовит "финансовый Армагеддон" Америке, чтобы остановить Трампа

  • 03.01.2017
  • 1215 Просмотров
  • Обсудить

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели, пишет yournewswire.com.

Пресловутый миллиардер-глобалист считает, что рынок является слабым местом Трампа. Сорос утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время его предстоящего нападения. Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

Джордж Сорос

Подавленный его неудачными попытками контролировать будущее США и мировой политики, Джордж Сорос вернулся к тому, что он знает лучше всего - манипулирование рынком - в попытке остановить Трампа от демонтажа тщательных планов по созданию Нового Мирового Порядка.

План Сороса протолкнуть в Белый Дом свою марионетку - Хиллари Клинтон, не удался, несмотря на многомиллионное финансирование миллиардера.

Попытки дестабилизировать ситуацию в стране путем финансирования фальшивых низовых протестов (известных как астротурфинг) также не удались. В результате чего планы Сороса были сорваны, и это необычное положение  для восьмидесятилетнего финансиста, которое раньше не наблюдалось.

Новые трюки Сороса - финансирование и контроль марионеточных политиков и марионеточных движений – стали известны по всему миру, что заставило пресловутого миллиардера вернуться к его испытанным и проверенным методам установления контроля.

Сорос снова манипулирует рынками

Пандиты и аналитики рынка, пристально следящие за «раненным зверем» в последние несколько недель, определили его следующий ход. И сообщения в настоящее время говорят, что фонды Сороса, которые тратятся на Клинтон, стали незначительными по сравнению с количеством денег, которые он сейчас тратит на рынке облигаций.

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели. Из пепла феникс возродится, и это является видением Сороса  Нового Мирового Порядка.

Сорос считает, что рынок является слабым местом Трампа. Он утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время  его предстоящего нападения, Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

"Путь Сороса, сломавшего Банк Англии и разрушившего экономику Малайзии, в один прекрасный день будет рассматриваться лишь как разминка для его полномасштабного опрокидывания во время  глобальном финансового Армагеддона", заявил аналитик Уолл-стрит.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
05.08.2020 в 13:17 Зачем Людям Возвращаться На Луну За И Против Пилотируемых Экспедиций

Американская лунная программа “Аполлон”, как и отвечавшее за нее Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), появились во время космической гонки: США и СССР старались обогнать друг друга за пределами ...

Читать далее

05.08.2020 в 13:12 Как и когда закончится наша Вселенная?

Для космолога Кэти Мак понимание того, что вселенная может умереть, дает ощущение комфорта и связи со всем окружающим.

Читать далее

03.08.2020 в 21:44 Протесты против блокировок в Германии будут разгонять сирийские эскадроны смерти?
В воскресенье, 1 августа 2020 года в Берлине, равно как и по всей Германии начались массовые протесты против планов правительства ввести новые ограничения на перемещения граждан и работу предприятий.

Читать далее

03.08.2020 в 21:35 Вторая волна начинается: два первых круизных лайнера встали на карантин
С началом второй волны пандемии, Covid-19 был обнаружен уже, как минимум, на двух круизных лайнерах – в Арктике и Тихом океане. И все это произошло всего через несколько недель после возобновления круизных каникул....

Читать далее

03.08.2020 в 15:01 По всей Земле обнаружили обломки одной планеты
До появления полноценных планет в Солнечной системе присутствовали планетезимали — малые объекты, сформировавшихся из-за срастания еще более мелких космических тел. Впоследствии они преобразовывались в протопланеты. Ученые пришли к выводу, что большинство мете...

Читать далее