Меню
Назад » » 2019 » Июль » 22

Движение по секретным подземным тоннелям активизировалось

  • 22.07.19
  • 158 Просмотров
  • Обсудить

В прошедшую среду, 10 июля, около 1 часа ночи, многие люди в Южном Центральном Техасе буквально подпрыгнули в своих постелях от колоссального взрыва, вызвавшего сотрясение здания.

«Это было как будто грузовик врезался в дом», – сказала Патриция Ларзелер, проживающая по адресу Loop 410 и New Sulphur Springs Road (F.M. 3432) на южной стороне Сан-Антонио.

Аналогичные сообщения поступили из Ла-Верниа, Китайской рощи, Шерца, Мариона, Нью-Берлина, Сазерленда-Спрингса, Хобсона, Фолс-Сити, Рунге, Карнс-Сити, Кенеди и Пауни. Люди сообщали на 9.1.1, что они, их дети и домашние животные буквально подпрыгнули от того, что было похоже или на взрыв, или спонтанное содрогание здания. Шарон Пауэлл из ветеринарной клиники округа Лин на 87 США к северу от Ла-Верниа сказала, что она не только всё это слышала и прочувствовала, но еще и её любимую картину буквально отселило от стены.

А соседка Шарон, Патриция Згабай сообщила в полицию, что где-то неподалеку взорвался трансформатор. Сразу после этих сообщений в социальных сетях начались спекуляции с теориями, которыми пытались всё это объяснить:

• Огромная авария с участием нескольких транспортных средств;
• Взрыв на нефтяной платформе;
• Испытание взрывчатых веществ;
• Сверхзвуковой самолет;
• Землетрясение;
• Метеорит;
• Пришельцы.

Однако, общими усилиями удалось выяснить что:

а) Полиция и другие правоохранительные органы тоже все это слышали и чувствовали, но машины не были отправлены на какой-либо транспортный инцидент.

б) Джей Идрис из BakerRisk, международной консалтинговой компании, которая тестирует материалы на испытательном стенде Уилфреда Э. Бейкера возле Скулл-Кроссинг, недалеко от Ла-Верниа, заверил, что в указанный временной промежуток никто ничего не взрывал и не тестировал.

в) Представители компаний, занимающихся добычей нефти сообщили, что с их буровыми установками все в порядке – нигде ничего не взрывается и не горит.

г) «За последние несколько лет мы наблюдаем активный рост землетрясений в этой области, но 10 июля в Техасе не было абсолютно никакой сейсмической активности», – говорит Пол Карузо, геофизик из Геологической службы США.

д) «Это определенно был не наш самолет», – сказал Бенджамин Фаске, представитель по связям с общественностью 12-го лётного тренировочного крыла с Объединенной базы Сан-Антонио Рандольф. «Мы не летаем над городом на сверхзвуке. Более того: учитывая столь большую площадь восприятия этого “трясения” – я и сам был хотел узнать, что это было. При проходе звукового барьера такая площадь слышимости невозможна».

д) По словам профессора астрономии из Колледжа Сан-Антонио, Дэвид Вуд, этот звук вполне мог взывать болид: «Учитывая, насколько был широк этот звук, наиболее вероятным виновником является болид», – сказал Вуд в интервью Wilson County News. Однако, как заметил сам профессор – болид могли не увидеть в 1 час дня, но его непременно заметили бы в 1 час ночи.

е) Натан Гершон, офицер запаса из департамента полиции La Vernia, предлагает другое объяснение:

«У происшествия присутствуют все отличительные черты сверхзвукового события, при этом наиболее интенсивный звук на карте выглядит как некий путь. Поэтому скорее всего это был некий секретный сверхсамолёт».

Комментарий Редакции: За подобными странными “бумами”, от которых картины падают со стен, следят почему-то только небольшие локальные медиа, глобальные СМИ странные шумы не интересуют. Как не интересуют их и так называемые “трубы Апокалипсиса”, которые люди в последние десять лет постоянно слышат по всему миру. Например – в том же Техасе:

Штат Огайо, 13 июля:

Явление очень странное и его, как и эти “бумы” тоже нужно как-то объяснить. Но как? Wilsoncountynews рассмотрели как бы все возможные версии и единственной реальной кажется версия с привлечением инопланетян.

Чили, 5 июля:

Однако на самом деле версии рассмотрены далеко не всё – в списке определено отсутствует теория наличия под территорией США секретных подземных баз, которые, возможно, управляются правительством США, возможно какими-то “марсианами”, а возможно что и землянами, живущими под землей со времен последнего мирового потопа.

Такая теория хорошо объясняет как вытянутость вибрационной волны в Техасе, которая, видимо, шла из какого-то подземного тоннеля, так и разного рода “срежет” и “гулы небесных труб”, которые идут как бы отовсюду и похожи на работу некоего исполинского оборудования. Но насколько такая теория вероятна?

Это теория вероятна настолько, что еще в 1972-м году Роберт М. Солтер, ведущий научный сотрудник Rand Corporation, заявил в интервью LA Times, что высокоскоростная транспортная подземная система может быть построена с использованием существующих на 1972 технологий. Скорость движения поездов по этой системе составит 10 000 миль в час:

Как было сказано в интервью – постройка подобных тоннелей заняла бы десятилетия, одна речь шла исключительно об официальных технологиях 1972-го года. Но как быть с технологиями, мягко говоря, не совсем официальными? Так, с писке патентов Los Alamos Labs, например, еще в 1972-75 гг. упоминаются проходческие комбайны с ядерной энергетической установкой, которые позволяют увеличить скорость бурения на порядки.

Аналогичные проекты рассматривались и в СССР:

Общий смысл подобных проектов сводится к тому, что комбайн использует для измельчения породы не обычный резец, а своеобразную плавильную печь, которая находится впереди аппарата. Это, как правило, нечто наподобие потока пламени автогена очень большого масштаба. Порода плавится, после чего специальные электроды отбрасывают её назад и размазывают по стенкам тоннеля, превращая в своеобразную непрерывную тюбинговую крепь.

Как предполагают теоретики заговора, подобная техника используется правительствами сверхдержав уже 50 лет и в США, например, давно эксплуатируются сеть секретных тоннелей: По некоторым данным, есть даже тоннели, связывающие Соединенные Штаты с Англией. При этом при наложении карты “бумов” на предполагаемую схему тоннелей в глаза бросаются явные корреляции:

Насколько все эти теории близки к реальности мы не знаем, но может сказать только, что, если не брать в расчет “марсиан”, только теория наличия под материками секретных используемых тоннелей более или менее объясняет все эти непонятные “бумы”, которые люди слышат повсеместно. Она же объясняет и отсутствие к теме интереса со стороны глобальных СМИ. Хотя, конечно, с чем связано учащение этих загадочных взрывов всё равно остается непонятным. Возможно, обитатели подземелий к чему-то срочно готовятся и тоннели загружены транспортными потоками до отказа? Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы