Меню
Назад Главная » Оккультизм » 2018 » Май » 18

Девочку-альбиноса обезглавили ради магических амулетов

  • 18.05.2018
  • 1041 Просмотр
  • Обсудить

В Мали пятилетнюю девочку-альбиноса выкрали у матери и обезглавили ради того, чтобы использовать ее голову для изготовления амулетов. Об этом сообщило издание Daily Mail.

blackmagic, альбинос, амулет, африка, мали, преступление

Инцидент произошел в деревне Фана за 125 километров от столицы Мали, города Бамако. Вооруженные люди ворвались в дом, где спала мать с двумя своими дочерьми. Женщина сначала бросилась в погоню за похитителями, но затем вернулась домой, чтобы защитить второго ребенка, тоже альбиноса.

«Мы искали ее везде и нашли за мечетью. У нее не было головы», — рассказал деревенский учитель Умар Диаките (Oumar Diakite).

Разъяренные местные жители сожгли участок военной полиции за то, что стражи порядка не смогли обеспечить безопасность ребенка. «Мы требуем справедливости. Они забрали ее голову. Это ритуальное преступление», — заявил Мамаду Сиссоко (Mamadou Sissoko), генеральный секретарь Федерации ассоциаций людей с альбинизмом в Западной Африке. Он считает, что всплеск подобных преступлений связан с выборами, которые состоятся в республике 29 июля.

Ритуальные убийства альбиносов являются распространенной практикой в Африке. Согласно местным верованиям, амулеты из их частей тела способны излечить от болезней, а также принести богатство и удачу.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
28.09.2021 в 08:15 Великое переселение тарантулов собрало толпы зрителей
Толпы наблюдателей собрались посмотреть на великое переселение тарантулов в США.

Читать далее

27.09.2021 в 08:39 На прилавках появится искусственно созданная еда

Привычные продукты очень скоро могут измениться, и люди этого даже не заметят. Уже сейчас во многих странах безопасной признана пища из мучного червя. 

Читать далее

27.09.2021 в 08:35 К Земле летит огромная комета
Астрономы определили, что диаметр ядра кометы C/2014 UN271 (Бернардинелли-Бернштейн) из облака Оорта составляет около 150 километров, что делает ее крупнейшей кометой и крупнейшим телом из облака Оорта среди известных....

Читать далее

27.09.2021 в 08:15 Жители села снесли вышку, испугавшись излучения 5G
Жители Абзелиловского района Башкирии испугались «излучения» 5G и трактором снесли вышку сотовой связи одного из операторов. Соответствующие кадры появились в Telegram-канале «Выпускайте Кракена!».

Читать далее

27.09.2021 в 08:12 Жуткая кукла Роберт
Что бы вы ни делали, не проявляйте неуважения к кукле Роберту. По крайней мере, это совет, который вы получите от многих людей, которые верят, что жуткая маленькая фигурка моряка способна причинить невыразимую боль и страдания тем, кто находится не на её сторо...

Читать далее