Меню
Назад Главная » Люди » 2014 » Февраль » 5

Девочка из Йемена плачет камнями: медики не могут объяснить феномен

Саадия Салех, 12-летняя жительница одной из деревень Йемена, которая плачет камнями вместо слез, привела медиков в состояние полного недоумения: никогда ранее они с такой болезнью не сталкивались, и объяснить этот феномен пока не могут.

Об этом удивительном случае пишет во вторник, 3 февраля, британская газета Тhe Daily Mirror со ссылкой на йеменский телеканал Azal.

На опубликованном на ресурсе YouTube видеоролике можно увидеть Саадию, лежащую на больничной койке в окружении врачей и родных, один из которых достает камешек из ее глаза салфеткой. Рядом стоит коробка, полная таких камешков, собранная врачами всего за несколько часов.

Медики, которые обследовали девочку, не нашли у нее ни одного из известных им заболеваний, а ее односельчане полагают, что в Саадию вселился дьявол. Они охвачены паникой и опасаются эпидемий и других бедствий.


Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее