Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2013 » Декабрь » 9

Дельфины разговаривают на универсальном космическом языке


Самое загадочное у дельфинов — это звуки, которые они издают. Считается, что это их язык, который нам пока недоступен. Недавно точно такие же звуки были уловлены в космосе американской межпланетной станцией...
Спутник Юпитера свистит по-дельфиньи

16 декабря 1997 года межпланетная станция «Гапилео» пролетела в 201 километре (максимально близкое расстояние) от Европы - одного из спутников Юпитера. Европа оказалась покрыта толщей льда. Чувствительные радиодетекторы зафиксировали подо льдом какое-то шевеление. Станция уловила исходящие от спутника Юпитера «свистящие» звуки. Сначала решили, что это звучат трущиеся друг о друга ледяные глыбы. Но затем ев-ропианские звуки подвергли компьютерному анализу. И тут вдруг электронный аудиограф находит практически полный аналог этим звукам у нас, на Земле. Выяснилось, что частота и организация звуков, исходящих от океанов Европы, идентичны частоте и организации звуков, издаваемых дельфинами. Вероятность ошибки составила тысячную долю процента!

Говорить о каком-то случайном совпадении тут не приходится. Неужели дельфины или их ближайшие родственники действительно обитают на Европе? Пожалуй, впору поверить другой версии происхождения странного «дельфиньего» звука: кричит не стая европеанских дельфинов, а сам спутник Юпитера, обладающий разумом.

Вот что пишет о живых планетах профессор Сидней Джексон из Великобритании: «Энергоинформационное поле разумного существа (или ЭИ-поле первого типа) резко отличается от аналогичных энергоинформационных полей неодушевлённых предметов (ЭИ-поля второго типа). ЭИ-полями первого типа обладают только три вида существ окружающего нас мира: люди, дельфины и... планеты. Да, это так! Планеты, в том числе Земля, являющаяся нашей колыбелью, не просто шары, состоящие из газов и минералов. Они - разумные, мыслящие существа, части великого вселенского сообщества».

Не исключено, что европеанский (или [ дельфиний) язык является универсальным ' звуковым кодом Вселенной. На нём переговариваются друг с другом не только разумные обитатели разных, подчас несхожих планет, но и сами планеты. Но это значит, что дельфины, говорящие на универсальном вселенском языке, могли когда-то прибыть на Землю из космоса!

Дельфины слышат голос живой Земли

Слуховой аппарат дельфинов устроен иначе, чем у человека, и способен расслышать звуки, нам недоступные. Тогда, возможно, дельфины слышат и понимают переговоры живой Земли с другими живыми планетами Солнечной системы. Можно даже предположить, что живая Земля когда-то в древности обучила дельфинов своему языку, который закрепился у них и стал их собственным.

Американский астроном Саймон Кларк рассказал, что в одной из океанических лабораторий у побережья Флориды, где изучают повадки и язык дельфинов, этим разумным млекопитающим дали послушать европеанские звуки. Судя по поведению дельфинов, звуки произвели на них довольно сильное впечатление, только какого рода - пока непонятно.

При следующей экспедиции к Юпитеру планируется устроить трансляцию дельфиньих переговоров на Европу с помощью радиопередатчика.

Источник |

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее