Меню
Назад » » 2015 » Январь » 14

Crawler – идеальное решение для зимы

Дизайнер Майкл Бониковский понял, что, несмотря на разнообразие снегоходов на рынке, они в значительной степени все открытые как мотоцикл или квадроцикл. Майкл создал закрытую версию Crawler с довольно фантастическим видом кузова. Закрытые версии авто, как правило, более элегантные, чем открытые. Похоже, то же самое можно сделать и для снегоходов.

Майкл Бониковский:

“Снегоходы – это весело, не так ли? Проблема в том, я ненавижу зиму, и я полный слабак, когда дело доходит до всего, связанного с холодной погодой или снегом. Эта концепция снегохода Crawler, частично решает эту проблему. Он закрытый как автомобиль и ему подсильны любые снежные заносы.”

Концепт может передвигаться и на электроэнергии (что не часто для снегоходов) , но в кабине есть место только для одного человека, водителя. Так как это только концепция дизайна на данный момент, нет никакого сообщения, будет ли он пущен в массовое производство. Нет сомнений, что это привлекательная идея, хотя и есть много людей, которые слишком теплокровные для настоящего снегохода. Кроме того, эта модель станет очень популярной, так как климат меняется и зима подкидывает с каждым годом все новые сюрпризы .


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar