Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2014 » Февраль » 28

Астролог Павел Глоба еще в 2009 году предсказал волнения на Украине

В интервью от 2009 года астролог Павел Глоба рассказывал о том, что в 2014 году Украину ждет разделение, а весь мир накроет сильнейшая волна кризиса.

"Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.

Тогда же Глоба упомянул и про начало Третьей Мировой.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. "2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", - заявил Глоба.

Как считает Глоба, подчеркнувший, что за годы астрологической практики сбылись до 85% его предсказаний, "в течение ближайших трех лет весь мир ожидает сложное время, с точки зрения астрологии, это связано констелляция в виде оппозиции Сатурна и Урана. Такая констелляция, повторяющаяся в истории, каждый раз приносит глобальные политические и общественные катаклизмы».

По словам астролога, Россия вместе со всем миром переживет три витка мирового кризиса, причем его пик придется на 2014-2015 годы.
"После 2011 года кризис пойдет на спад и закончится в 2012-м. Но это будет только его первая волна. С 2014 года начнется вторая волна кризиса, еще более мощная и разрушительная", – сказал Глоба.

При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии. "Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-оетие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке", – отметил Глоба.

По его прогнозу, для России период 2014-2016 годов станет временем больших перемен, связанных с большими потрясениями. "Третья волна кризиса, которая пройдет в 2017-2020 годах будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Я очень боюсь этой волны. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название "Вторая Великая депрессия" окончательно распрощается", – заверяет астролог.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее