Меню
Назад Главная » 2021 » Май » 04

04.05.2021, 14:46
Конспирология

Если в январе любого, того или иного года, собрать группу из представителей основных стран мира и попросить этих людей назвать 3-4 важнейших события минувшего года, то споры на этот счет будут долгими и консенсуса не получится никогда-никогда. И это понятно, поскольку про событие, очень важное для какой-нибудь Эфиопии, могут и не знать люди в таких странах, как США.

Читать далее ...
04.05.2021, 14:37
Конспирология
С началом весны 2021-го года и окончанием сезона паводков, со всего мира начали приходить сообщения об исчезновении или обмелении малых и больших рек. Для Северного полушария весна еще только началась и сохнуть все будет в июне-июле, но на Ближнем Востоке засуха наступила уже и, как оказалось, катастрофически обмелела река Евфрат
Читать далее ...
04.05.2021, 11:11
Секреты и загадки истории
Сенсационное похищение драгоценностей, хранившихся в коллекции дрезденского музея «Зелёный свод», долго ещё будет поводом для разговоров. Печально, что среди экспонатов, украденных из хранилища ювелирных изделий саксонских курфюрстов, оказались настоящие шедевры, изготовленные руками мастеров XVII-XVIII веков.
Читать далее ...
04.05.2021, 10:41
Человек
Уроженец штата Массачусетс по имени Тимоти Декстер, занявшись бизнесом, всю свою жизнь совершал невероятные глупости. Но всякий раз обстоятельства оборачивались так, что самые идиотские и бесперспективные вложения приносили огромные прибыли, а везучий чудак делался всё богаче и успешнее.
Читать далее ...
04.05.2021, 10:06
Человек
Вольфганг Амадей Моцарт против воли отца женился на молодой девушке, которая, как считал Леопольд Моцарт, абсолютно не подходила его сыну. Жизнь подтвердила правоту отца композитора. Да и сам брак был устроен скорее благодаря интригам и ловкости мадам Вебер — матери Констанции Вебер.
Читать далее ...
04.05.2021, 09:54
Тайны религий
Как ни странно, в век компьютеров, модных гаджетов и нанотехнологий экзорцизм по-прежнему остаётся весьма востребованной услугой. Невольно возникает вопрос: что же подогревает интерес современников к этому старинному ритуалу — массовое нашествие демонов, дань моде или же всё-таки психологические расстройства?
Читать далее ...
04.05.2021, 09:50
Катастрофы
Чернобыльская катастрофа стала символом угрозы, которую представляет для человечества так называемый «мирный атом». И эта угроза не имеет никакого внешнего сходства с разрушительными ядерными взрывами, по типу американских бомбёжек Хиросимы и Нагасаки.
Читать далее ...