Меню
Назад Главная » 2020 » Июнь » 30
30.06.2020, 22:44
Загадочные существа
Слухи о появлении снежного человека время от времени появляются в прессе. Видели снежного человека в совершенно разных местах мира – это Индия, Китай, Сибирь, Кавказ и т.д. В разных местах его называют по разному - наиболее распространенное название "Йети". Но в горах Северного Кавказа его называют "Алмасты". Ниже мы приведем несколько примеров очевидцев и ученых, доказывающих, что кавказский снежный человек "Алмасты" действительно существует. Но так это или нет, судить вам.
Читать далее ...
30.06.2020, 22:35
Конспирология
Вера в теории заговора — это совсем не обязательно проявление параноидального сознания. Историк, медиаэксперт и преподаватель Университета Лидса Илья Яблоков в книге «Русская культура заговора. Конспирологические теории на постсоветском пространстве» (издательство «Альпина нон-фикшн») пытается осмыслить эволюцию конспирологического мышления в постсоветское время и показывает, что теории заговора — не только способ обычного человека справиться с тем, на что он не в силах повлиять, но и мощный политический инструмент.
Читать далее ...
30.06.2020, 22:30
Конспирология
По прошествии нескольких месяцев с начала пандемии Covid-19  коллективными усилиями выяснилось, что, еще задолго до всех этих “карантинов” очень и очень многие люди в разных странах получали о надвигающемся разного рода мистические предупреждения. Кому-то все происходящее было явлено в снах, у кого-то были переживания в других измененных состояниях сознания – вплоть до клинической смерти.
Читать далее ...