Меню
Назад Главная » 2020 » Апрель » 18
18.04.2020, 22:57
Болезни, мутации
Для многих уже не секрет, что болезнь – это сигнал для организма о том, что что-то в его жизнедеятельности нарушает гармонию Целого – системы, частью которой организм является. Болезнь, блокируя ставшие вредоносными функции, возвращает нас на правильный путь – путь гармонии с природой, гармонии с миром.
Читать далее ...
18.04.2020, 22:50
Здоровье, Новости медицины
Это интересно! Еще никто не думал о таком повороте дел, как пандемия и короновирус, я обратила внимание на свойства полыни. Это было лет 5 назад. Я внимательно изучила материалы и протестировала, для приема использовала порошок, который был очень горьким, вскоре мы наладили производство капсул с порошком Полыни.....
Читать далее ...
18.04.2020, 15:57
Психология жизни
Как же приятно после тяжелого дня лечь в свою мягкую и уютную кровать. Накрыться одеялом, взбодрить подушку и спокойно уснуть. Рабочий день в этот момент заканчивается, но другая жизнь только начинается. В этой жизни любой из нас может быть супергероем, миллионером, спортсменом или просто наблюдателем.
Читать далее ...
18.04.2020, 15:51
Археология
Специалисты из Палеонтологического института им. А. А. Борисяка Российской академии наук раскрыли тайну экспоната, хранящегося в фондах Коломенского краеведческого музея. Как оказалось, он принадлежит европейскому водяному буйволу.
Читать далее ...
18.04.2020, 15:22
Гипотезы
Если во Вселенной существуют черные дыры – одни из самых загадочных объектов, известных человеку – то могут ли существовать их зеркальные отражения, так называемые «белые дыры»? Начнем с того, что черная дыра – это область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что ее не могут покинуть все объекты, даже фотоны света.
Читать далее ...
18.04.2020, 15:14
Новости космоса
Ученые NASA использовали данные космического аппарата «Кассини» для создания нового снимка Сатурна. Газовый гигант показали в инфракрасном спектре. Фотография опубликована в официальном Instagram-аккаунте NASA.
Читать далее ...