Меню
Назад » 2020 » Март » 29

29.03.2020, 17:05
Здоровье, Новости медицины
Каждый кусочек тортика, бокал газированного или спиртного напитка могут повлиять не только на фигуру, но и на лицо. Специалисты могут по внешним признакам быстро определить, какие продукты преобладают в рационе.
Читать далее ...
29.03.2020, 16:54
Болезни, мутации
Чтобы остановить распространение CoVID-19 во многих странах мира предпринимаются различные меры. Они варьируются от запрета массовых мероприятий, закрытия развлекательных центров, баров и ресторанов, до закрытия школ а в некоторых местах и вовсе полной самоизоляции – когда люди подолгу вынуждены не выходить из дома. Ситуацию усугубляет ощущение неопределенности – сегодня никто не знает, когда закончится пандемия и к каким долгосрочным последствиям может привести.
Читать далее ...
29.03.2020, 14:14
Предсказания, Пророки и предсказатели
Как отлично знают наши читатели, время от времени просматривающие YouTube или публикующие там свои видео, предпочтения сервиса довольно странные: ролики каких-то клоунов, не понимающих тему, о которой вещают, набирают миллионы просмотров, в то время как реально бесценные видео месяцами, иногда даже годами идут к своей аудитории.
Читать далее ...
29.03.2020, 13:25
Тайные общества
Многим нашим читателям, интересующимся эсхатологией, известно так называемое “Пророчество о Трех Эшелонах”, озвученное очень, очень многими старцами и блаженными в самое разное время. Например:
Читать далее ...