Меню
Назад » 2020 » Январь » 07

07.01.2020, 22:59
Здоровье, Новости медицины
В 2017 году 69-летний мужчина с раком поджелудочной железы попал в больницу с аномально низким кровяным давлением. К сожалению, он умер уже через два дня, и его останки были кремированы. Но никто в больнице или в крематории не знал, что это была не единственный визит этого пациента в клинику.
Читать далее ...
07.01.2020, 22:46
Тайны религий
Археологи обнаружили в израильской деревне Бет-Шемеш развалины храма, где хранился ковчег с десятью заповедями Моисея до того, как его перенесли в Иерусалим в X веке до нашей эры. Саму реликвию пытаются найти уже более 2,5 тысячи лет — с тех пор как она загадочным образом исчезла из столицы древнееврейского государства. О том, где может находиться знаменитый Ковчег Завета, — в материале РИА Новости.
Читать далее ...
07.01.2020, 22:34
Гипотезы
Ураганы а-ля «Катрина», аномальная засуха в Сибири и как следствие полыхающие сотни тысяч гектаров таежного леса. И тут же уходящий под воду Тулун в Иркутской области. Прибавьте сюда погодные аномалии, из-за которых зима в центральной России — вовсе не зима, а Сирию при этом засыпает снегом. Подобных странностей годы скопилось так много, что конспирологи все чаще говорят о климатическом оружии. Миф это или реальность?
Читать далее ...
07.01.2020, 22:23
Маги, колдуны и экстрасенсы

Йоги лучше управляют эмоциями, менее подвержены стрессу, дольше сохраняют мыслительные способности. Медитация, как и шаманский транс, включают в мозге нейронную сеть, вводящую человека в состояние отрешенности и озарений. К такому выводу ученые пришли, анализируя экспериментальные данные.

Читать далее ...