Меню
Назад » 2019 » Октябрь » 08

08.10.19, 08:20
Другие новости
Если бы Игорь Дятлов остался жив, его жизнь и работа были бы связаны с космосом. Так считают родственники руководителя группы погибших в 1959 году уральских туристов. Как звали Игоря в семье, чем он увлекался, почему мама Клавдия Ивановна до конца жизни винила себя в его смерти, - обо всём этом «АиФ-Урал» рассказала его родная сестра Татьяна Перминова.
Читать далее ...
08.10.19, 08:11
Астрология
Недавно мне довелось поучаствовать в занимательной дискуссии с представителями схожих по названию, но принципиально отличающихся по содержанию наук. В ней принимали участие любители современной астрономии и астрологии – двух течений, которые уже несколько столетий являются друг для друга заклятыми врагами.
Читать далее ...
08.10.19, 08:01
Астрология
Многие барышни мечтают попасть на ТВ, оказаться лицом какой-нибудь популярной программы. И сегодня мы расскажем, ведущей какой передачи ты могла бы стать по знаку Зодиака. Вдохновляйся и пробуй свои силы хотя бы на YouTube-канале.
Читать далее ...
08.10.19, 07:54
Искусственный интеллект
В чем различие человека и программы. Нейронные сети, которые и составляют сейчас практически всю область искусственного интеллекта, могут учитывать в принятии решения гораздо больше факторов, чем человек, делать это быстрее и в большинстве случаев более точно. Но программы действуют только так как их запрограммировали или обучили.
Читать далее ...