Меню
Назад » 2019 » Октябрь » 07

07.10.19, 09:41
Загадочные сооружения
Всем близка и дорога Украина в цветущих вишневых садах, Украина, бескрайние подсолнечные поля которой летом сияют золотом под синими, звенящими небесами. И горячую степь украинскую тоже все знают. Степь, которая помнит песни чумаков и топот копыт коней славных козаков-запорожцев. Когда-то она называлась Диким полем — все пространство от порогов Днепра до Азовского моря. Вот как раз среди этого вечного поля и находится другая Украина, которая лично мне так же дорога, как и Украина шумных городов и тихих сел с вишнево-подсолнечным изобилием.
Читать далее ...
07.10.19, 09:20
НЛО, UFO, Пришельцы

В начале октября 1977 года состоялось заседание научно-технического совета ВПК, на котором было принято решение о создании в СССР группы, которая будет заниматься исследованием аномальных явлений и феномена НЛО. Эта группа (позднее разделённая на две сети), сформированная уже в следующем году из весьма уважаемых и видных специалистов в разных научных сферах, просуществовала вплоть до распада СССР.

Читать далее ...
07.10.19, 09:10
Народная медицина

Врачи и пациенты во всем мире разрабатывали растительные лекарственные средства от головной боли и симптомов мигрени. Многие из этих рецептов на растительной основе сохранились. В результате это позволяет исследователям собирать и проверять древнюю мудрость в современных клинических испытаниях.

Читать далее ...
07.10.19, 08:06
Народная медицина
Обычно, язвочки на языке исчезают сами по себе в течение 5 или 8 дней. Но, лучше всего применять некоторые методы лечения, которые ускоряют процесс выздоровления.
Читать далее ...