Меню
Назад » 2019 » Октябрь » 02

02.10.19, 17:26
Mистические истории

Сегодня утреннюю историю о том, как родился миф о бабке Таганайке вам расскажет главный редактор "Хороших новостей" Александр Олексюк.

Читать далее ...
02.10.19, 16:59
Новости космоса
Международная группа ученых призвала провести «крупную ревизию существующей философии космических исследований и планетарной защиты». В статье, опубликованной в журнале Microbiology Ecology, специалисты утверждают, что возможную бактериальную контаминацию поверхности Марса стоит рассматривать не как негативное влияние, а как благо.
Читать далее ...
02.10.19, 09:26
Маги, колдуны и экстрасенсы
Челнинец утверждает, что видел Бога, ангела и дьявола. Мама и бабушка этого человека были ведьмами. Себя он называет – Алмаз колдун. Читайте ниже, если хотите узнать, будет ли в ближайшие годы в России война. Всему меня научили мама и бабушка. Они были ведьмы. Я не целитель, не лечу людей. Я колдун. Руководствуюсь магией вуду, которая делится на белую и черную. Предпочел последнюю. Я представитель зла? Зла не существует – это иллюзия. Я просто помогаю меркантильным людям.
Читать далее ...
02.10.19, 09:13
Оккультизм
Пентаграмма, выложенная из коровьих черепов, была обнаружена тольяттинцем Евгением Демидовым. «Наткнулись в лесу около ТОАЗовской трассы. Что это?» - спрашивает Евгений в паблике Автомобильная столица, уточняя место находки: «между трассой и карьером. Точнее, после озера в сторону ТОАЗа поворот направо и перед высоковольтной линией слева в лесочке».
Читать далее ...
02.10.19, 08:57
Гипотезы
Я бы весьма гордился работой в группе, которая разработала геном кишечной палочки. Однако я бы никогда не признался, что участвовал в проектировании генома человека. Ни в одном университете этот проект не смогли бы настолько испортить.
Читать далее ...
02.10.19, 08:46
Новости космоса
Американский физик Джеймс Бенфорд (James Benford) предположил, что ко-орбитальные небесные тела, которые двигаются по той же орбите, что и Земля, могут быть инопланетными зондами. Хотя другие исследователи в области SETI (поиска внеземного разума) считают такую возможность маловероятной, они не отрицают, что идея может оказаться полезной для исследований.
Читать далее ...