Меню
Назад » 2019 » Август » 30

30.08.19, 18:57
Стихийные бедствия
Суть явления сводится к тому, что из-за резкого потепления воздуха в стратосфере над полюсом наблюдается нарушение локальной циркуляции атмосферы и холодный воздух с поверхности перестает подниматься в стратосферу, куда вихрь его затягивает, как пылесос. В следствие этого в соотвествующем полушарии наблюдается “эффект открытого холодильника” – то есть ледяной воздух с полюса распространяется в сторону экватора.
Читать далее ...
30.08.19, 18:40
Болезни, мутации
Чернобыльская зона не перестаёт пугать туристов. На этот раз российские отдыхающие снимали заброшенный город в ночное время, чтобы получить максимальный адреналин от увиденного. Однако то, что им удалось зафиксировать на камеру, испугает даже самых бесстрашных «аномальщиков». Очевидец рассказал
Читать далее ...
30.08.19, 08:24
Гипотезы

Советник директора центра «Курчатовский институт» Андрей Гагаринский сообщил, что у гитлеровской Германии не было ядерного оружия, так как ее руководство не считало это приоритетным направлением. Поэтому ее создание осуществлялось, но в ограниченных рамках.

Читать далее ...
30.08.19, 08:16
Народная медицина
У меня есть двоюродный брат, которому 82 года и у которого только 13% его сердца работало сразу после сердечного приступа несколько лет назад. Из-за проблем, которые ему дало сердце, он был наделен всевозможными лекарствами, которые создавали ему больше проблем.
Читать далее ...
30.08.19, 08:10
Народная медицина
Преимущества естественного обезболивания выходят далеко за рамки простого облегчения боли. Они также дают вам эмоциональное облегчение и удовлетворение. Если вы испытываете постоянную боль с течением времени, у вас, вероятно, будет меньше терпимости к побочным эффектам, которые исходят от традиционных обезболивающих препаратов.
Читать далее ...