Меню
Назад » 2019 » Июль » 23

23.07.19, 16:36
Загадочные существа
Снежного человека или бигфута, как его величают в США, встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники, кто верит в сасквочей, думают совсем иначе, потому что, по их твердому убеждению, это намного опасней, чем даже встретить медведя гризли – самого большого и свирепого человекоподобного хищника. А как насчет того, чтобы услышать рев снежного человека?
Читать далее ...
23.07.19, 16:07
Теории заговоров
«Достанем инопланетян из НЛО»: составлен план штурма «Зоны 51» Почти 2 млн пользователей фейсбука подписались на участие в штурме «Зоны 51» — секретной базы США, где якобы находятся тела пришельцев и изучаются внеземные технологии. Как шутка в соцсетях стала вирусной и откуда у «Зоны 51» такая слава. 27 июня администраторы фейсбук-сообщества с мемами под названием «Shitposting cuz im in shambles» создали встречу «Штурмуем «Зону 51». Они не смогут остановить нас всех», а также обозначили дату — 20 сентября 2019 года. Однако локальная шутка настолько пришлась по нраву пользователям, что на участие в штурме подписались уже почти 2 млн человек, а интересующихся оказалось и того больше.
Читать далее ...
23.07.19, 13:03
Маги, колдуны и экстрасенсы
Так писали о Джуне Давиташвили. Она родилась 22 июля 1949 года и была самой обсуждаемой медийной персоной позднесоветского времени. "…Джуна подходит к букету роз и говорит: "Вы чувствуете, они не пахнут". Да, запаха нет, хотя букет огромный. "А теперь смотрите…" Джуна стала делать пассы, будто гладя цветы. Сначала заструился запах роз, потом на одном цветке стали расходиться лепестки, словно раскрывались сжатые уста". После газетной публикации 1980 года – "На прогулку в биополе" – Джуна Давиташвили проснулась знаменитой на весь Советский Союз.
Читать далее ...