Меню
Назад » 2019 » Июль » 09

09.07.19, 13:35
НЛО, UFO, Пришельцы

Случаи фиксирования НЛО на видео становятся чуть ли не самым обычным явлением нашей жизни. И при этом, как может заметить даже не особо вникающий в уфологию человек, официально инопланетяне до сих пор признаются наукой только в виде предположений, что они, якобы, могут быть где-то там - в безграничной Вселенной. А могут и не быть…

Читать далее ...
09.07.19, 13:26
Археология
Речь идет о камне, который в 1927 году нашел на своем земельном участке близ города Розье (штат Миннесота) американец Д.Нельсон. Камушек оказался совсем небольшим, всего в 5 сантиметров в диаметре, но на нем был начертан лик и непонятные надписи (на незнакомом языке).
Читать далее ...
09.07.19, 13:18
Загадки человека
Вы когда-нибудь слышали, как кто-то зовет вас по имени в то время, когда рядом никого не было? Например, когда вы в одиночестве находились дома? Вы быстро поворачивались, оглядывались и, конечно, убеждались, что поблизости нет никого, кто мог бы вас позвать. В этот момент реальность, в которой вы живете, как будто изменяется на несколько мгновений; вы чувствуете растерянность и страх, столкнувшись с чем-то непонятным, необъяснимым… В такие минуты вы вполне могли заподозрить у себя какое-то психическое расстройство.
Читать далее ...
09.07.19, 13:06
Мистика

Несколько лет назад я познакомился со своей женой, мать которой незадолго до того умерла. Она была врачом, которую высоко ценили в ее больнице, а потом оказалось, что ей самой нужна операция на сердце для замены клапана.

Читать далее ...
09.07.19, 00:02
Секреты и загадки истории

В Хорватии на полуострове Истрия стоит небольшой сонный прибрежный городок Кринга. В наши дни это место для отдыха туристов с живописными каменными домами и цветущими садами, но когда-то тут жило существо, наводящее на всех сверхъестественный ужас.

Читать далее ...
09.07.19, 00:00
Загадки планеты Земля

4 и 5 июля 2019 года американский штат Калифорния сотрясли два самых мощных за последние 20 лет землетрясения. Первое оценили в 6,4 балла и его эпицентр находился в 196 км от Лос-Анджелеса. Второе оказалось еще мощнее и было оценено в 7,1 балла.

Читать далее ...