Меню
Назад » 2019 » Июль » 01

01.07.19, 18:10
Военные тайны, материалы
Концепция подземной лодки может показаться странной. Но если вдуматься, ничего принципиально нового в ней нет. Подземная война как таковая известна нам еще с античности. Если говорить о массовой культуре, то здесь, пожалуй, самыми известными подземными воинами стали т. н. «тоннельные крысы» – американские, австралийские и новозеландские подразделения, применявшиеся для действий в вырытых вьетнамскими коммунистами тоннелях.
Читать далее ...
01.07.19, 14:47
Тайные общества
Британские журналисты обратили внимание на то, что Ангела Меркель на одном из мероприятий саммита G-20 была замечена в необычной позе, она держала свои руки таким образом, что ее пальцы образовывали ромбовидную фигуру.
Читать далее ...
01.07.19, 06:46
Мистика
Я в то время делила квартиру с моей хорошей подругой Лолой. В тот вечер Лола ушла спать рано (в 9 или в десятом часу), а я лежала на кровати с книгой. Моя комната находилась в конце прямого коридора, который начинается прямо у входа в квартиру.
Читать далее ...
01.07.19, 06:21
Предсказания, Пророки и предсказатели
Некоторые страны имеют уникальных сверхъестественных существ, которых не встречают в других местах. В Ирландии такими существами являются Банши. Банши это нечто между призраком и нечистью и в первую очередь они знамениты своими жуткими воплями, а во-вторую тем, что могут быть предвестниками смерти.
Читать далее ...
01.07.19, 06:15
Загадочные существа
В районе крошечного заболоченного озера Лох Нахуин (Lough Nahooin) жил мужчина по имени Стивен Койн и однажды вечером 22 февраля 1968 года он пошел к болотистому участку у озера, чтобы набрать торфа. С собой Стивен взял своего 8-летнего сына и собаку.
Читать далее ...