Меню
Назад » 2019 » Июнь » 11

11.06.19, 13:51
Теории заговоров

Искусственное изменение климата является сегодня чрезвычайно насущной проблемой, а это означает, что апокалипсис глобального потепления становится все более вероятным. Однако, долгосрочный прогноз для планеты еще более ужасен, поскольку в один прекрасный день у Солнца закончится топливо и оно расширится, что, скорее всего, испарит или сильно разрушит Землю. По оценкам астрономов это произойдет через пять миллиардов лет.

Читать далее ...
11.06.19, 11:29
НЛО, UFO, Пришельцы
Сторонники теории заговора утверждают, что неопознанный летающий объект на околоземной орбите, именуемый «Черным рыцарем», является инопланетным спутником.  Согласно их заявлениям, NASA скрывает правду о происхождении этого НЛО от жителей Земли.
Читать далее ...
11.06.19, 10:54
Гипотезы
Такое необычное утверждение британских ученых основывается на том, что количество дней летнего и зимнего солнцестояния не соответствует тому, что должно быть при круглой (эллиптической) орбите. В этом случае оно бы растягивалось на два-три дня, а в действительности – хватает одного. В случае угла квадрата – достаточно как раз одних суток. К тому же, добавляют исследователи, в году таких дней солнцестояния не два, а четыре (через каждые три месяца), что соответствует четырем углам квадратной орбиты.
Читать далее ...
11.06.19, 07:19
Загадочные существа

Существование неизвестного крупного хищного животного в центре Северной Америки может показаться нонсенсом, однако нечто странное там все-таки обитает, но крайне редко попадается на глаза человека.

Читать далее ...
11.06.19, 07:00
Загадочные существа
В прошлые века встречи с человекоподобными существами, у которых были рога, однозначно воспринимались как встречи с Сатаной или его подручными и в наши дни эти истории списывались на чрезмерную религиозность и фантазию на почве этой религиозности. Однако подобных существ видят и в наши дни.
Читать далее ...
11.06.19, 06:53
Болезни, мутации

Неназванный 13-летний житель Москвы недавно нащупал в одном своем яичке странное уплотнение. Оно не болело, но ощутимо выделялось под кожей.

Читать далее ...