Меню
Назад » 2019 » Июнь » 07

07.06.19, 22:03
Другие новости
Первое, что видят посетители анатомического театра медицинского факультета Университета Лиссабона, — это человеческая голова в колбе с жидкостью. Она принадлежала Диого Алвесу — первому серийному убийце Португалии и последнему повешенному в стране.
Читать далее ...
07.06.19, 21:42
НЛО, UFO, Пришельцы
Ледяной континент окутан множеством мифов. И это несмотря на то, что его открыли почти два века назад, а в наши дни на нём работают десятки научных станций. Кто-то считает, что под многокилометровой массой льда спрятана неведомая форма жизни, а то и инопланетная цивилизация.
Читать далее ...
07.06.19, 11:39
Мистика
Многие люди даже не слышали о реинкарнации, однако и те, кто знает, что это такое, делятся на верующих в нее и неверующих. Но даже верующие в перерождение души редко извлекают из этого практическую пользу. Но не таким был пионер автомобилестроения, создатель всемирно известного бренда Генри Форд, который знал, что в прошлой жизни, будучи солдатом, погиб во время Гражданской войны в США – в битве при Геттисберге. Знал, и это знание помогало ему в жизни.
Читать далее ...
07.06.19, 11:27
Секреты и загадки истории
В письменных источниках (а их очень много, особенно на языках, скажем, древнекитайском, который весьма труден для расшифровки) указывается, что те же древние египтяне, как и многие другие народы Земли того периода, при стройтресте пирамид и прочих колоссальных сооружений использовали звук.
Читать далее ...