Меню
Назад » 2019 » Май » 27

27.05.19, 18:24
Загадочные существа

Из-за травмы головы я не помню из своего детства ничего раньше десяти лет. Это важная деталь истории. А с тех пор как мне исполнилось 13 лет, моя прабабушка начала давать мне разные советы и поддерживать меня словами.Проблема в том, что моя прабабушка умерла, когда мне было восемь.

Читать далее ...
27.05.19, 11:29
Загадочные сооружения

Несколько лет назад уфологи и виртуальные археологи неожиданно сделали удивительную находку, рассматривая спутниковые снимки легендарной военной базы «Зона 51», что находится на юге штата Невада, и это открытие до их пор не дает исследователям покоя.

Читать далее ...
27.05.19, 10:54
Теории заговоров
Дональд Трамп в очередной раз обвинил «фейковые СМИ» в «невменяемости», поскольку они распространяют слухи о том, что вместо реальной первой леди с президентом периодически появляется её двойник. По мнению корреспондента The Washington Post Филипа Бампа, как бы некоторые журналисты ни недолюбливали президента, использование сомнительных историй не поможет им до него достучаться.
Читать далее ...
27.05.19, 09:39
Hi-Tech

Виртуальные модели захватывают индустрию моды, заставая врасплох реальных топ моделей. Девушки-аватары, чья внешность создана с помощью IT-технологий, не испытывают трудностей в подборе одежды, не сидят на изнуряющих диетах, не ищут дорогие контракты, однако ведут вполне реальную жизнь.

Читать далее ...
27.05.19, 08:26
Гипотезы

Я надеюсь, что открытие погибших цивилизаций вдохновит нас на более обдуманные поступки, а также объединит нас как вид. Еще я надеюсь, что как только мы обретем возможность выбраться за пределы Солнечной системы, то получим сообщение: «Добро пожаловать в клуб межзвездных путешественников». А затем узнаем, что на самом деле наша галактика куда более заселена, чем мы привыкли считать.

Читать далее ...