Меню
Назад » 2019 » Май » 11

11.05.2019, 13:25
Путешествия во времени
В документальном фильме США, который был снят в 1938 году, в кадре появилась молодая женщина. Она оживленно вела беседу, прижав к уху предмет, напоминающий современный мобильный телефон. В 2012 году загадку кинокадров раскрыл человек, который назвал себя потомком той женщины.
Читать далее ...
11.05.2019, 13:15
Загадки планеты Земля
Представленный ниже видеоролик был снят в конце прошлого месяца 53-летним новозеландским туристом Дарреном Блэкли. Путешественник находился на таиландском острове Пхукет, где неожиданно стал свидетелем загадочного явления. Наш герой и множество других очевидцев заметили сравнительно низко над землей крупное грозовое облако необычной красной расцветки. В причудливой туче сверкали молнии, и это было удивительно: одновременно притягательно и в то же время страшно. А затем произошло нечто и вовсе, казалось, выходившее за рамки реалий нашего мира.
Читать далее ...
11.05.2019, 13:08
Новости космоса
Популярный в Сети тайванский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на случайном фото Луны несколько загадочных, по его мнению, объектов. Многих пользователей Всемирной паутины особенно сильно заинтриговала одна из находок неутомимого исследователя, подозрительно похожая на небольшую зеркальную антенну, то есть «тарелку» для приема или отдачи электромагнитных сигналов. И Скотт, и его подписчики на видеохостинге заключили, что предполагаемая аномалия имеет идеально ровную симметричную форму.
Читать далее ...
11.05.2019, 07:06
Загадки цивилизаций
Про поглощающие все пески аравийской пустыни давно слагают мифы и легенды, в том числе про город, у которого даже не сохранилось точного названия. Где-то его называют Убар, где-то Вабар или Ирам, а горячими песками он якобы был занесен еще 2 тысячи лет назад.
Читать далее ...
11.05.2019, 06:47
Загадки планеты Земля
В нескольких часах езды от столицы - Рейкьявика находится обширное поле давно застывшей лавы под названием Хальдмундархрёйн (Hallmundarhraun). Эти поля раскинулись на 90 квадратных километров, представляющих собой безлюдные каменистые пустоши, под которыми протянулись извилистые пещеры.
Читать далее ...