Меню
Назад Главная » 2018 » Август » 30

30.08.2018, 15:06
НЛО, UFO, Пришельцы

Странный светящийся шар, зафиксированный в Мексике во время сильной грозы — это не шаровая молния, как можно было бы предположить, а посланник с Нибиру. Соответствующее заявление сделали авторитетные анонимные уфологи, сконцентрировавшиеся на изучении особенно таинственных случаев появления НЛО.

Читать далее ...
30.08.2018, 14:57
Гипотезы

Похоже, на одну страшную тайну в мире стало меньше – спустя почти шесть десятилетий после трагедии на склоне горы Мертвецов найдено более или менее внятное объяснение гибели экспедиции студентов Уральского политехнического института под руководством Игоря Дятлова. Это объяснение – обломок топливного бака ракеты, который, по всей видимости, и убил альпинистов. И вот вещественное доказательство, казалось бы, налицо, а вопросы тем не менее остаются.

Читать далее ...
30.08.2018, 14:51
Конспирология
Инструкция по обнаружению, эвакуации и хранению инопланетных существ и внеземных технологий «Маджестик-12» была сменена проектом «Голубая книга», направленным на изъятие инопланетных артефактов.
Читать далее ...
30.08.2018, 10:14
НЛО, UFO, Пришельцы
Ежегодно в Аргентину приезжают от 100 до 200 тысяч любителей "летающих тарелок", чем вызван такой поток гостей, рассказала Sputnik Mundo директор Международного центра по изучению НЛО Лус Мари Лопес.
Читать далее ...
30.08.2018, 06:56
Загадочные существа
Несколько дней назад на всю Австралию прогремела история о том, как в штате Новый Южный Уэльс женщина увидела огромного "йови". Этим словом называют местного Снежного человека (йети). Когда эта история появилась на страничке в фейсбук австралийского общества исследования йови, местные жители оставили много комментариев, в том числе о том, что они тоже видели странное существо.
Читать далее ...
30.08.2018, 06:48
Паранормальные существа, привидение, призрак

При первом взгляде на это фото, сделанном на территории старого кладбища Martha Chapel Cemetery в городе Хантсвилл, штат Техас, не увидишь ничего необычного. Несколько старых могильных камней, давно заросших травой, высокие тенистые деревья, за которым видна часть ограды...

Читать далее ...