Меню
Назад Главная » 2018 » Июнь » 30
30.06.2018, 19:56
Болезни, мутации
Когда президент Дональд Трамп направлялся в Сингапур на исторический саммит с лидером Северной Кореи, агент бюро дипломатической безопасности Госдепартамента, который был частью передовой команды, сообщил, что подвергся звуковой атаке, которая, по его мнению, была похожа на то, что испытали американские дипломаты на Кубе и в Китае.
Читать далее ...
30.06.2018, 11:21
Гипотезы
Поиски инопланетян ведутся десятилетиями. «Прибытие» может произойти в любой день. Человечество получит странный радиосигнал, короткую вспышку в ночном небе или «зеленого человечка» перед глазами, уверены специалисты по поиску внеземного интеллекта (SETI).
Читать далее ...
30.06.2018, 11:13
Здоровье, Новости медицины
Наблюдения за самыми пожилыми жителями Италии показали, что вероятность их смерти перестает расти на 105-м году жизни. Это говорит о том, что жесткого предела максимальной продолжительности жизни не существует.
Читать далее ...
30.06.2018, 11:04
Археология
Крымская экспедиция Института археологии РАН при раскопках на будущей автотрассе "Таврида" в районе Севастополя обнаружила нетронутый позднескифский могильник II-IV веков нашей эры. Найденные при раскопках артефакты позволят восстановить историю Крыма римского периода и воссоздать картину жизни поздних скифов в этот временной отрезок, их культуру, традиции и обрядность, сообщила пресс-служба института.
Читать далее ...
30.06.2018, 07:04
Тайные общества

В течение последних нескольких месяцев я изучал основные или скрытые мотивы, лежащие в основе расширяющейся в настоящее время Глобальной Торговой Войны, включая впечатляющий уровень когнитивного диссонанса вокруг этой проблемы. Политические левые, похоже, не имеют ни малейшего разумного понимания экономических вопросов.

Читать далее ...