Меню
Назад » 2018 » Июнь » 23

23.06.18, 21:55
Теории заговоров

Осенью 2017-го года, после череды ураганов, обрушившихся на США, FEMA (The Federal Emergency Management Agency) заключило контракт с круизным гигантом Carnival, зафрахтовав его корабль Fascination, который предполагалось использовать в качестве места временного размещения пострадавших от ураганов и как плавучий отель для сотрудников.

Читать далее ...
23.06.18, 21:27
Археология
Все было, как обычно. Сотрудник предприятия «БалтСпецАрехеология» Евгений Пагин принялся расчищать обнаруженную в раскопе на берегу бывшего Замкового пруда Кёнигсберга бочку с известью. Сегодня в бывшем кёнигсбергском районе Фордерроссгартен ученые обследуют территорию, где в ближайшем обозримом будущем предстоит вырасти кварталу, стилизованному «под старину» (во всяком случае, так заверяет инвестор). Лет 300 тому назад нынешний пустырь между областным Историко-художественным музеем и зданием ГТРК «Калининград» представлял собой ремесленную слободу, где функционировали гончарные, литейные, кожевенные и прочие производства.
Читать далее ...
23.06.18, 21:23
Гипотезы
Уфологи предполагают, что инопланетяне возвращают свои драгоценные артефакты, которые хранились в древних сооружениях. Возможно, именно поэтому жителям многих стран удается так часто видеть появление НЛО.
Читать далее ...
23.06.18, 11:19
Чудо-люди
Британский иллюзионист Стивен Фрейн, известный под псевдонимом «Динамо», своими фокусами поражает воображение миллионов людей. Назвать фокусами их сложно, поскольку трюки «ломают» все законы физики и представления людей.
Читать далее ...
23.06.18, 10:58
Аномальные зоны
В Хабаровском крае есть чем удивить туристов. У нас есть на что посмотреть: и река Амур, и Шантары, и село Вятское – родина чучхе и Ким Чен Ира, сына великого вождя КНДР Ким Ир Сена, и амурские тигры, и экотуризм – рыбачь или гуляй посреди почти девственной тайги.
Читать далее ...