Меню
Назад Главная » 2017 » Ноябрь » 11

11.11.2017, 18:56
Загадки цивилизаций
Недавно так называемая «Тихоокеанская Венеция», имеющая размеры Нью-Йорка, была заново сфотографирована со спутника. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть эти снимки своими глазами. Автор проекта доктор Патрик Хант, работающий археологом в Стэнфордском университете, не раз задавал своим коллегам со всех концов света вопрос: зачем древней цивилизации потребовалось строить город посреди океана, вдали от других цивилизаций? К сожалению, ответ на этот вопрос так и не был найден до сих пор…
Читать далее ...
11.11.2017, 18:48
Загадочные существа
Наш герой, назовем его Сергей, снимал во время командировки квартиру в Северо-Восточном округе Москвы. Задерживаться там надолго он не собирался, поэтому заключил договор всего на пару месяцев и даже не стал подключать телевидение с Интернетом – надоели и дома. В основном он читал после работы, хотя и такое времяпрепровождение быстро надело ему.
Читать далее ...
11.11.2017, 09:03
Человек
Природные чудеса, связанные с молнией, до сих пор интересуют ученых, так как огненные стрелы небес могут сжечь свои жертву или сохранить труп в стоячем положении. Но сейчас стало известно, что она может выступать в роли фотографа, оставляя на телах живых лиц любые изображения.
Читать далее ...
11.11.2017, 08:54
Загадки планеты Земля

Мифы разных народов давно описывают растительных монстров, не брезгующих поедать добычу из плоти и крови, а немецкому ученому Клаусу фон Швиммеру лично пришлось столкнуться с африканским деревом- людоедом. После такого события эксперты сделали выводы, что оно было завезено пришельцами на корабле с другой планеты во время их визита на Землю.

Читать далее ...