Меню
Назад Главная » 2015 » Сентябрь » 06
06.09.2015, 23:44
НЛО, UFO, Пришельцы
Если ты не шизофреник – это еще не значит, что ОНИ за тобой не следят… Кто знает, возможно, пришельцы давно уже живут среди нас, а мы и не подозреваем, что сосед из квартиры напротив – вовсе не тот, за кого себя выдает? Вот какую сногсшибательную историю поведал нам обычный на первый взгляд житель областного центра…
Читать далее ...
06.09.2015, 23:40
НЛО, UFO, Пришельцы
Список российских городов, где люди чаще всего встречают призраков, опубликовали | В Комендантской башне обитает бледная растрепанная женщина с пистолетом в руке - знаменитая Фанни Каплан, которую самолично расстрелял тогдашний кремлевский комендант Мальков. По колокольне Ивана Великого расхаживает жуткая тень Ивана Грозного.
Читать далее ...
06.09.2015, 23:28
Военные материалы

Колоссальная волна может унести жизни десятков миллионов средиземноморцев. Средиземное море является по сути закрытым, потому может показаться, что здешним жителям совершенно не страшны цунами. Как и приезжим путешественникам, останавливающимся в прибрежных гостиницах.

Читать далее ...
06.09.2015, 23:04
Гипотезы
В последнее время в СМИ появляется все больше информации о том, что с 21 по 28 сентября Земля подвергается смертельной опасности столкновения с гигантским астероидом. Как утверждают поклонники теории заговора, небесное тело должно приземлиться в районе Пуэрто-Рико, вызвав своим падением сильные разрушения, и стать причиной гибели большой части человечества.
Читать далее ...
06.09.2015, 22:58
Секреты и загадки истории
Человек – это в действительности ребёнок природы. Поэтому очень странно, что человечество заботится о своём благосостоянии и здоровье с помощью химических препаратов. Ведь именно природные компоненты способны полностью восстановить организм человека, омолодить и придать ему бодрости.
Читать далее ...
06.09.2015, 22:47
Паранормальные существа, привидение, призрак
На итальянской вилле обитает призрак девушки. Истории о заброшенных домах с призраками появляются с регулярной периодичностью, но то, что происходит на вилле Клара в Болонье (Италия) поистине вызывает дрожь.
Читать далее ...