Меню
Назад » 2014 » Январь » 21

21.01.14, 23:51
Загадочные существа
В наших краях живут тайны. Наверное, места такие. Забайкальские. Говорят, что Байкалу 25 миллионов лет. Но кто их считал? Это тоже тайна. Самая большая. А вокруг нее живут маленькие тайны...
Читать далее ...
21.01.14, 23:44
Другие новости
В 1940 году по радио выступила некая Хелен Крамер, утверждая, что является ребенком, считавшимся погибшим во время крушения суперлайнера. Недавние генетические исследования пролили свет на тайну, волновавшую широкую публику на протяжении многих десятилетий.
Читать далее ...
21.01.14, 23:42
Загадки цивилизаций
Мы привыкли считать, что люди - это первые разумные и цивилизованные существа на Земле. Но не исключено, что дело обстоит несколько иначе.
Читать далее ...
21.01.14, 23:39
Загадки человека
Мы привыкли считать свое тело вместилищем разума и чувств. Мы верим, что наше тело всегда с нами. Илья Колмановский на своем опыте убедился, что человек легко может переселиться в чужое тело, перепутать собственную руку с резиновым муляжом и даже выйти из себя в буквальном смысле слова.
Читать далее ...
21.01.14, 23:32
Загадки цивилизаций
Цивилизация древнего Шумера, ее внезапное появление произвели на человечество эффект, сопоставимый с ядерным взрывом: глыба исторического знания разлетелась на сотни мелких фрагментов, и прошли годы, прежде чем этот монолит смогли скомпоновать по-новому. Шумеры, которых за полторы сотни лет до периода расцвета их цивилизации вообще практически не «существовало», дали человечеству столько, что многие до сих пор задаются вопросом: а были ли они на самом деле? И если были, почему растворились во тьме веков с безропотной немотой?
Читать далее ...