Меню
Назад » 2013 » Декабрь » 06

06.12.2013, 23:58
НЛО, UFO, Пришельцы
Уже несколько лет специалисты вплотную занимаются исследованиями по разработке специального языка общения с инопланетными цивилизациями, получившего название METI (Messaging to ExtraTerrestrial Intelligence). Неужели ученые всерьез ждут официального контакта с инопланетными формами жизни? Рассказать о вероятности контакта с пришельцами со звезд, его последствиях и реальных возможностях разработки универсального языка общения между нашими цивилизациями согласился известный петербургский исследователь аномальных явлений Сергей ОРЛОВ.
Читать далее ...
06.12.2013, 23:56
Загадки цивилизаций
С мировой археологией связано много загадок и тайн. И не всегда эти загадки лежат на поверхности и столь огромны, как египетские пирамиды. Порой они легко умещаю и;я в руках человека, но много столетий и тысячелетий скрываются в земле. Пока археологи не извлекут их на свет божий.
Читать далее ...
06.12.2013, 00:40
Болезни, мутации
8 миллионов американцев страдают от заболеваний, связанных с непереносимостью глютена. По данным недавнего исследования, проблема — в генетически модифицированной сое и кукурузе, которые они употребляют в пищу. Врачи считают, что это может стать эпидемией нового поколения. Между тем компания-лидер по производству ГМО Monsanto продолжает зарабатывать миллионы на своей продукции и чужом здоровье. Рассказывает корреспондент RT Марина Портная.оторые они употребляют в пищу. Врачи считают, что это может стать эпидемией нового поколения. Между тем компания-лидер по производству ГМО Monsanto продолжает зарабатывать миллионы на своей продукции и чужом здоровье. Рассказывает корреспондент RT Марина Портная.
Читать далее ...
06.12.2013, 00:25
Военные материалы
Откуда взялся HAARP? HAARP был задуман ещё в 60-х годах 20-го века. Он имеет многие предназначения: создание непроходимого щита, убивающего всё на своём пути (вражеские ракеты, спутники, самолёты), возможность изменять погоду путём изменения степени абсорбции солнечной энергии и изменении состава атмосферы, уничтожение всего живого в любой точке Земли путём проделывания дыры в атмосфере, возможность прерывать все коммуникации противника и защищать свои, устраивать искусственные землетрясения и извержения вулканов. ХААРП также позволяет найти любые подводные лодки в любой точке мира или обнаружить любые обекты под землёй.
Читать далее ...