Меню
Назад » 2013 » Ноябрь » 14

14.11.2013, 23:10
Любопытное видео
НЛО. Очевидцы, заслуживающие доверия, сообщают о невероятной маневренности летающих тарелок. Это корабли инопланетян или обман зрения? А, может, что-то более зловещее? Это программа о тайнах секретного оружия нацистов и послевоенном заговоре молчания о тайне НЛО, неразгаданной и по сей день.
Читать далее ...
14.11.2013, 22:44
Тайны религий
В Норвегии с новой силой разгораются дискуссии о кризисе мультикультурализма. Одна из самых известных в стране телеведущих едва не потеряла работу за то, что появилась в студии с маленьким нательным крестиком на груди. Мусульманам этот символ веры показался оскорбительным, и они добились снятия журналистки с эфира.
Читать далее ...
14.11.2013, 01:33
Тайны религий
Однако 60 - летней жительнице Великобритании Джуди Оуєн сказочно повезло. Её персональный ясновидец не просит у нее денег за свои услуги. Леди Джуди с гордостью рассказывает о неординарных способностях своей собаки, дважды спасшей ей жизнь.
Читать далее ...
14.11.2013, 01:29
Болезни, мутации
В Хабаровске сварщик избил жену, разгромил квартиру, а потом заявил что это сделали демоны. Мужчину с трудом заставили надеть штаны обратно. Он согласился, и на какое-то мгновение разум его, кажется, прояснился.
Читать далее ...
14.11.2013, 01:20
НЛО, UFO, Пришельцы
Найдено еще одно инопланетное существо, подобное карликовому "гуманоиду из Атакамы"? Хамид Г. из Ирана представил изданию Beforeitsnews совершенно новые и эксклюзивные фотографии тела "гуманоида", найденного ранее в Иране в августе 2013 года. Эта история была опубликована ранее и широко распространилась по всему Интернету.
Читать далее ...
14.11.2013, 01:14
НЛО, UFO, Пришельцы
Многомерная структура реальности. Чтобы раскрыть суть силы, стоящей за иллюминатами, мы должны осознать другие измерения и понять структуру многомерной реальности. Всё, что мы называем Мирозданием — есть энергия, которая вибрирует на различных частотах. Чем медленнее она вибрирует, тем плотнее она становится; с ростом частоты вибраций плотность и "осязаемость" энергии постепенно уменьшаются, и в определённый момент она покидает диапазон частот, доступных для восприятия человека. То, что мы называем веществом — это энергия, вибрирующая на пониженных частотах. Знаменитое уравнение Альберта Эйнштейна, E=mc², показывает, что масса (вещество) — это очень концентрированная форма энергии. Если бы нам удалось извлечь всю энергию, содержащуюся в килограмме сахара или воды, то её хватило бы на поддержание движения автомобиля в течение 100000 лет. Иные измерения реальности, которые часто называют "миром духов" — это просто области, которые вибрируют на слишком высоких для нашего восприятия частотах.
Читать далее ...
14.11.2013, 01:01
НЛО, UFO, Пришельцы
Джордж Кавассилас, визионарий и исследователь миров сознания, один из тех, кому были показаны многие вещи в нашей Вселенной, уверен, что т.н. Галактическая Федерация Света — не те, за кого себя выдают. На самом деле, эти сущности родом со звезды из созвездия Орион. Они имеют ангелическую внешность, но при этом невероятно коварны и злы…
Читать далее ...
14.11.2013, 00:52
Теории заговоров

Вполне возможно, мы слишком остро реагировали на терроризм. Такие мысли, вероятно, появились у каждого, кто хоть раз стоял голышом в сканере в аэропорту. В такие моменты понимаешь, что ты не стал бы мириться со всеми этими хлопотами, чтобы отвести угрозу, например, молнии. В общем, такие ситуации заставляют оглянуться на уроки, которые мы узнали в течение двенадцати лет, прошедших после терактов 11 сентября 2001 года, и это не внушает оптимизма.

Читать далее ...