Меню
Назад » 2013 » Октябрь » 06

06.10.2013, 15:29
НЛО, UFO, Пришельцы
В августе этого года Бутч Виткоски, возглавляющий пенсильванский центр исследования НЛО, получил письмо с приложенным к нему интригующим снимком. Автор утверждал, что во время недавней поездки в Иран нашел мумифицированный труп крошечного существа, которое сложно идентифицировать. Возможно, речь идет об инопланетном пришельце, предполагал мужчина.
Читать далее ...
06.10.2013, 14:49
Тайны религий
Казалось бы, безвозвратно ушло то время, когда человечество свято верило в мифы. Для объяснения всего непонятного у нас есть наука, благодаря которой место богов на небесных колесницах заняли инопланетяне, а шаманские бубны, предсказывавшие погоду, сменились метеорологическими спутниками. Однако, несмотря на все достижения прогресса, человеческую натуру по-прежнему влечет непостижимое и мистическое.
Читать далее ...
06.10.2013, 14:37
Секреты и загадки истории
Исторические личности прошлых веков бередят сердца не только ученых, но и и политиков. Поэтому венгерские географы и археологи при поддержке Турции ищут место, где в 1566 году было предано земле сердце султана Сулеймана Великолепного, известного россиянам по сериалу "Великолепный век". Но вместо этого они вдруг нашли… маленький городок! По-венгерски эта местность так и называется "Виноградник" (Szölöhegy). Здесь, в окрестностях венгерского города Сигетвар (Szigetvár), группа венгерских исследователей под руководством Норберта Папа (Norbert Pap) из университета в Пеште занимается археологическими работами. Из земли то и дело извлекают обломки изогнутой черепицы. Такой формы черепицу производили турки-османы. В 16-м столетии тут стоял османский город.
Читать далее ...
06.10.2013, 01:22
Тайны религий
Существует то что называется «социум», и в нем есть «доминантные идеи», или представления. Эти доминантные идеи являются как бы той призмой, через которую люди разных социумов смотрят на мир. Это их точка зрения. И очень трудно представителю какого-то социума преодолеть доминантную идею, отойти от нее: Платон утверждал, что «идеи правят миром», так и доминантная идея управляет социумом, социум подчиняется идее. Это как рыбы, живущие в солёной воде, не могут жить в пресной воде, и наоборот: пресноводные не живут в соленом море.
Читать далее ...
06.10.2013, 01:19
НЛО, UFO, Пришельцы
В прошлом был опубликован материал о странной аномальной активности на Луне. Чаще всего активность наблюдалась в местах посадки американских и советских летательных аппаратов. Атмосфера секретности, скудная и обрывочная информация, лишь изредка просачивающаяся в СМИ, — все это дает повод думать, что доклад Уильяма Купера «Кто правит миром? Тайное правительство», напечатанный в газете «Развитие» десять с лишним лет назад, — единственный документ, дающий объективную оценку происходящему. Военный консультант США Купер в своей статье рассказал всему миру о том, что правительства ряда стран на протяжении не одного десятилетия сотрудничают с инопланетянами.
Читать далее ...
06.10.2013, 00:57
Новости космоса
Анализ марсианских камней, который проводит марсоход «Curiosity», показывает, что красная планета может быть намного больше похожа на нашу собственную, чем мы думали. Результаты исследований, опубликованные в журнале Science, подводят итоги первым 100 марсианских дням (солам) наблюдений. Другая часть документов включает оценку мелко- и крупнозернистых образцов почвы и подробные процессы дрейфа пыли и песка под действием ветра.
Читать далее ...
06.10.2013, 00:51
НЛО, UFO, Пришельцы
В Сети появилась информация о том, что на орбите нашей планеты находятся не только земные космические аппараты, но и принадлежащие неизвестным цивилизациям, в частности, космический корабль… Об этом якобы сообщала зарубежная пресса еще 60 лет назад. Однако и в наши дни американское аэрокосмическое агентство NASA тщательно скрывает эти сведения.
Читать далее ...
06.10.2013, 00:39
Тайны религий
События, о которых мы слышим с голубых экранов, печатных изданий и средств массовой дезинформации касается в основном политики и экономики. Внимание современного обывателя намеренно концентрируется на двух этих направлениях, чтобы скрыть от него вещи не менее важные.
Читать далее ...