Меню
Назад » 2013 » Сентябрь » 23

23.09.2013, 23:53
Загадочные существа
Настоящая истерия вокруг серии таинственных ночных нападений на домашних животных развернулась на востоке Воронежской области. С недавних пор слово «чупакабра» прочно вошло в обиход жителей Терновского района, расположенного в 200 км к северо-востоку от Воронежа.
Читать далее ...
23.09.2013, 23:46
Любопытное видео
Каждый день журналистская группа Алексея Лысенкова отправляется в очередную поездку – и по России, и за рубеж, чтобы лицом к лицу встретиться с новыми, необъяснимыми, а подчас и пугающими фактами, с любыми удивительными явлениями, которые ставят официальную науку в тупик. Задача нашей программы: «Истина где-то рядом» серьезное и объективное расследование. Мы должны дать взвешенную и независимую оценку людям, чьи способности подобны дару свыше, и загадочным явлениям, в которые действительно трудно поверить. Мы не рекламируем, не судим и не разоблачаем, мы просто пытаемся узнать правду. Если истина где-то рядом, мы должны найти ее.
Читать далее ...
23.09.2013, 23:41
Любопытное видео
Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы… От кого мы произошли на самом деле? Закрытые исследования редких мутантов. Удалось ли Cоветской науке создать сверхчеловека? Существа в океане — параллельная цивилизация? Почему животные стали помощниками человека?
Читать далее ...