Меню
Назад » 2013 » Август » 10

10.08.2013, 23:59
Загадки планеты Земля
Вы, наверное, видели знаменитый научно-фантастический фильм режиссёра Стивена Спилберга «Парк юрского периода», в котором рассказывается о неком Туманном острове, где был создан парк развлечений с клонированными динозаврами. Поразительно, но этот фантастический фильм через несколько лет вполне может стать реальностью, ведь австралийский миллиардер задумал клонировать динозавров и создать такой же парк, где можно будет увидеть давно вымерших ящеров.
Читать далее ...
10.08.2013, 23:49
Тайны религий
Члены автоклуба совершали поездку в Горный Алтай летом 2012 года. По итогам путешествия решили смонтировать фильм и во время монтажа на записи видеорегистратора одной из машин обнаружили нечто аномальное. В развилке дерева проезжающую группу машин рассматривало некое существо из некого темного облачного овального окна.
Читать далее ...
10.08.2013, 23:39
Загадочные существа

Чтобы попытаться увидеть доисторического монстра, не обязательно копить деньги на поездку в Шотландию к озеру Лох-Несс: у нас тоже есть озера, где периодически видят реликтовых животных. Пожалуй, самые доступные из них — Медвежьи, ведь они находятся не где-нибудь в Сибири, а в Подмосковье.

Читать далее ...
10.08.2013, 23:30
Секреты и загадки истории
О таких мегалитических свидетельствах былых времен, как британский Стоунхендж, ливанский Баальбек, истуканы острова Пасхи, не говоря уже о египетских пирамидах, писали и пишут различные СМИ.
Читать далее ...
10.08.2013, 23:25
НЛО, UFO, Пришельцы
Известный американский уфолог Фрэнк Эдвардс свою книгу «Летающие тарелки - вещь серьезная» начинает со следующих предупреждений: «Помните, что любой контакт с НЛО опасен. Вы рискуете даже тогда, когда просто наблюдаете за НЛО. Особенно опасен НЛО, летящий низко над землей.
Читать далее ...
10.08.2013, 23:18
Загадки человека
Телепатия, ясновидение, телекинез - феномены, которые традиционно относят к разряду сверхъестественных. А между тем они считаются таковыми лишь потому, что их механизм пока не поддается научному объяснению. Однако попытки отыскать эти объяснения неоднократно предпринимались.
Читать далее ...