Меню
Назад » 2013 » Июль » 15

15.07.2013, 23:50
Загадки цивилизаций

Многие обнаруженные в Мексике артефакты изготовлены с применением сложнейших технологий, владеть которыми могли лишь высокоразвитые цивилизации. В этом я смог убедиться, побывав в латиноамериканской стране в составе экспедиции, организованной под эгидой Фонда развития науки «III тысячелетие». В Национальном музее антропологии и истории в Мехико среди ручных и довольно простеньких поделок нам бросился в глаза небольшой - сантиметров десять в диаметре — диск из обсидиана, очень похожий на современный компакт-диск (который чаще называют CD-диск или просто CD), только чуть толще.

Читать далее ...
15.07.2013, 23:47
Паранормальные существа, привидение, призрак
В Каргопольском государственном историко-архитектурном и художественном музее хранится фотография с привидением. Сделано было фото в первые послевоенные годы. На памятный снимок попали ученики начальной школы деревни Ескинская, расположенной неподалеку от села Архангело, в 56 километрах от Каргополя. Гранит науки в ней, на тот момент, «грызло» всего семь школьников, спокойно разместившихся на карточке вместе с двумя учителями.
Читать далее ...
15.07.2013, 23:44
НЛО, UFO, Пришельцы
Большинство гениальных людей на Земле-из инопланетян, уверен уфолог Евгений Литвинов. Мало того что пришельцы «подсаживают» своих агентов к нам в политику, самым прямым образом влияя на развитие человечества, они еще и детей на Землю присылают. Звездных. Которые потом и становятся великими творцами и полководцами. Внешне такие инопланетяне якобы неотличимы от обычных людей. Как их вычислить? И зачем они к нам летают?
Читать далее ...
15.07.2013, 23:40
Загадки человека

Эту необычную историю я услышал в драматические дни Сталинградской битвы из уст майора медицинской службы. Он говорил взволнованно: - После очередной бомбежки города, когда вокруг все горело, солдаты увидели, как по дымящим и тлеющим балкам разрушенного дома бежал малыш. Ему было года три-четыре. Он был бос и полуодет. Мальчишку притащили ко мне, Я склонился над его босыми ножками, уверенный в том, что они обгорели. На подошвах не было ни одного следа ожога!

Читать далее ...