- 17.09.2024
- 298 Просмотров
- 1 комментарий
Японские ученые опубликовали предварительное исследование, которое вызывает серьезные опасения относительно безопасности донорской крови от вакцинированных против COVID-19. В статье отмечается, что кровь таких доноров может содержать токсичные соединения, способные нанести вред пациентам, нуждающимся в переливаниях. Исследователи призывают медицинские учреждения немедленно прекратить прием донорской крови от вакцинированных и даже приостановить программы вакцинации, чтобы избежать потенциальных осложнений. В этой статье рассмотрим основные риски, связанные с использованием крови вакцинированных людей.
Ученые призывают больницы прекратить прием донорской крови от привитых людей из-за наличия токсичных и неорганических соединений, обнаруженных в их крови.
Японские ученые опубликовали препринт статьи, в которой подробно описываются риски, связанные с использованием крови людей, вакцинированных против COVID-19, для переливания крови, и призывают медиков немедленно запретить вакцинированным людям сдавать кровь.
Об этом сообщает Expose-news.com: Кроме того, чтобы избежать этих рисков и предотвратить дальнейшее загрязнение продуктов крови и вызванные этим осложнения, они призывают приостановить программы вакцинации COVID-19.
«Ущерб здоровью, нанесенный генетической вакцинацией, уже чрезвычайно серьезен, и настало время, чтобы страны и соответствующие организации предприняли конкретные совместные шаги по выявлению рисков, их контролю и устранению», - заявили они.
Многие страны мира сообщают о том, что так называемые генетические вакцины - например, использующие модифицированную мРНК, кодирующую белок spike, и липидные наночастицы в качестве системы доставки лекарств - приводят к поствакцинальному тромбозу и последующему повреждению сердечно-сосудистой системы, а также к широкому спектру заболеваний, затрагивающих все органы и системы, включая нервную систему.
Основываясь на этих сообщениях и большом количестве появившихся доказательств, исследователи в своей работе обращают внимание медиков на различные риски, связанные с переливанием крови с использованием препаратов, полученных от людей, перенесших длительный ковид, а также от реципиентов генетических вакцин, в том числе тех, кто получил мРНК-вакцины.
Однако «следует также подчеркнуть, что обсуждаемые здесь вопросы относятся ко всем трансплантациям органов, включая трансплантацию костного мозга, а не только к продуктам крови», - пишут исследователи.
Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..
В Таблице 1 статьи приведены шесть основных проблем, которые исследователи выявили в связи с использованием продуктов крови, полученных от реципиентов генной вакцины. Ниже мы приводим содержание таблицы 1.
1. Загрязнение белком спайка
Белок шипа, являющийся антигеном SARS-CoV-2 и генетических вакцин, как уже было установлено, обладает различными токсическими свойствами, включая влияние на агрегацию эритроцитов и тромбоцитов, образование амилоида и нейротоксичность. Необходимо признать, что сам белок шипа является токсичным для человека. Также сообщалось, что белок шипа может преодолевать гематоэнцефалический барьер. Поэтому необходимо удалять из препаратов крови спайк-белок, полученный из генной вакцины.
2. Загрязнение амилоидными агрегатами и микротромбами, образованными белками спайков
Пока неясно, как амилоидные агрегаты и микротромбы, образованные белками-шипами, превращаются в видимые тромбы. Однако после образования амилоидные агрегаты могут плохо поддаваться очистке, поэтому их необходимо удалять из препаратов крови. Кроме того, доказано, что эти амилоидные агрегаты токсичны.
3. События, связанные со снижением иммунной системы донора и иммунными аномалиями, обусловленными иммунным импринтингом или переключением класса на IgG4 и т.д. в результате введения нескольких доз генетических вакцин.
Когда иммунная функция донора нарушается в результате генной вакцинации, существует риск того, что донор болен каким-либо (субклиническим) инфекционным заболеванием или инфицирован патогенным вирусом и у него развилась виремия или другие состояния, даже если у донора нет субъективных симптомов. По этой причине медицинские работники, выполняющие хирургические операции, включая забор крови и трансплантацию органов, а также использующие препараты крови, должны с осторожностью обращаться с кровью реципиентов генетических вакцин, чтобы предотвратить заражение через кровь. Необходимо также проинформировать всех медицинских работников об этих рисках.
4. Липидные наночастицы («ЛНП») и псевдоуридинированные мРНК (только мРНК-вакцины)
В случае мРНК-вакцин ЛНП и псевдоуридинированные мРНК могут оставаться в крови реципиентов, если забор крови производится без достаточного периода отсрочки после генной вакцинации. ЛНП вызывают сильное воспаление и, как выяснилось, сами являются тромбогенными, что представляет риск для реципиентов при переливании крови. ЛНП сами по себе обладают мощной адъювантной активностью и рискуют вызвать адъювантно-индуцированный аутоиммунный синдром («синдром ASIA»). Дополнительный риск заключается в том, что если псевдоуридиновая мРНК попадает в кровь реципиента, оставаясь упакованной в ЛНП, то в организме реципиента может вырабатываться дополнительный spike-белок.
5. Заражение агрегированными эритроцитами или тромбоцитами
Спайк-протеин вызывает агрегацию эритроцитов и тромбоцитов, поэтому эти агрегаты попадают в кровь реципиента, если они не удалены из препарата крови.
6. В-клетки памяти, продуцирующие IgG4, и IgG4, произведенный из них
Большое количество (концентрация в сыворотке обычно превышает 1,25-1,4 г/л) невоспалительных IgG4-положительных плазматических клеток может вызвать хроническое воспаление, например, фиброзно-воспалительное заболевание.
IgG4 - это антитело, аббревиатура которого расшифровывается как иммуноглобулин G4. Ранее в статье авторы писали, что «длительное воздействие специфического идентичного антигена (в данном случае белка шипа) вызывает превращение иммуноглобулинов в IgG4, а некоторые из продуцирующих их В-клеток [или лимфоцитов], вероятно, дифференцируются в В-клетки памяти, которые выживают в организме в течение длительного периода, поэтому иммунная дисфункция реципиентов генетической вакцины будет длительной (Таблица 1, пункты 3 и 6). Более подробная информация по этим пунктам, как ожидается, будет раскрыта в будущем».
Исследователи также предлагают специальные тесты, методы тестирования и нормативные акты для борьбы с этими рисками.
В своем заключении авторы пишут:
Влияние этих генетических вакцин на препараты крови и реальный ущерб, наносимый ими, в настоящее время неизвестны. Поэтому, чтобы избежать этих рисков и предотвратить дальнейшее расширение масштабов заражения крови и осложнение ситуации, мы настоятельно просим приостановить кампанию по вакцинации с использованием генетических вакцин и как можно скорее провести оценку вреда и пользы.
Как мы уже неоднократно заявляли, ущерб здоровью, наносимый генетической вакцинацией, уже чрезвычайно серьезен, и настало время, чтобы страны и соответствующие организации предприняли конкретные совместные шаги по выявлению рисков, их контролю и устранению. Опасения по поводу переливания продуктов крови, полученных от реципиентов генетических вакцин, и предложения по принятию специальных мер, Дзюн Уэда, Хидеюки Мотохаси, Юрико Хираи, Кенджи Ямамото, Ясуфуми Мураками, Масанори Фукусима, Акинори Фудзисава, версия без рецензирования опубликована 15 марта 2024 года.
Это исследование поднимает важные вопросы о безопасности вакцин и их влиянии на здоровье. Поскольку обсуждения о вакцинации продолжают развиваться, важно следить за новыми исследованиями и данными. Открытые вопросы о возможных рисках могут повлиять на общественное мнение и политику в области здравоохранения, что требует дополнительного анализа и научного обоснования.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..
Похожие материалы
Читать далее
Читать далее