Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 24

Гислен Максвелл: Эпштейн был убит VIP-элитой

Гислен Максвелл (Ghislaine Maxwell) заявила журналистам в понедельник, что, по ее мнению, Джеффри Эпштейн (Jeffrey Epstein) был убит влиятельными людьми, которые хотели скрыть доказательства существования международной элитной педофильской группировки.

Максвелл сказала британскому телеканалу TalkTV, что она была "шокирована", когда узнала о его смерти.

Insider Paper сообщила:

Осужденная секс-торговка Гислен Максвелл (Ghislaine Maxwell) заявила, что опальный покойный американский финансист Джеффри Эпштейн был убит в тюрьме, в интервью британской телекомпании, которое вышло в эфир в понедельник.

Дочь покойного британского пресс-барона Роберта Максвелла (Robert Maxwell), получившая образование в Оксфорде, находится в тюрьме Флориды после осуждения и 20-летнего приговора за помощь Эпштейну в сексуальном насилии над девушками.

Эпштейн, которому были предъявлены обвинения в торговле несовершеннолетними девочками для сексуальных утех, избежал суда, покончив с собой в нью-йоркской тюрьме в августе 2019 года.

Вскрытие показало, что это было самоубийство через повешение, хотя внезапная смерть 66-летнего человека вызвала широкие споры и теории заговора.

"Я считаю, что его убили", - заявила бывшая светская львица Максвелл в серии тюремных интервью, показанных на британском телеканале TalkTV. "Я была потрясена. Потом я задалась вопросом, как это произошло".

Сообщает Thegatewaypundit.com: Как ранее сообщал The Gateway Pundit.

В ноябре 2019 года известный патологоанатом доктор Майкл Баден (Michael Baden) выступил в программе FOX and Friends, где заявил, что улики указывают на убийство, а не на самоубийство в случае смерти Эпштейна в тюрьме.

Доктор Баден также указал, что три сломанные шейные кости "очень необычны для самоубийства и больше указывают на удушение при убийстве".

Доктор Баден - не единственный высококлассный патологоанатом, который сказал это. Доктор Сирил Вехт (Cyril Wecht), врач и адвокат, сказал Кеннеди на телеканале FOX Business Network в августе, что исследование, проведенное в Монреале, показало, что только 2 из 239 смертей через повешение привели к перелому подъязычной кости - или менее 1% убитых.

Доктор Баден был нанят семьей педофила для наблюдения за вскрытием.

В субботу вечером доктор Баден присоединился к судье Жанин Пирро (Jeanine Pirro), и они обсудили смерть Джеффри Эпштейна.

Во время обсуждения судья Жанин и доктор Баден продемонстрировали убедительные доказательства того, что смерть Эпштейна не была самоубийством.
Кровать Эпштейна была высотой 5′ 6″.  Рост Эпштейна на коленях составлял 4′.  Петля была найдена привязанной к кровати на высоте 3′ 6′. По словам доктора Бадена, высота привязи не могла принести достаточно силы, чтобы сломать ЛЮБЫЕ кости, не говоря уже о трех костях в шее.

Судья Жанин: Теперь я хочу быть предельно ясной. Я хочу, чтобы зрители поняли. Я тоже рассматривала эти дела о преднамеренном удушении. Перелом подъязычной кости, перелом двух щитовидных хрящей - это означает серьезное воздействие на шею. Этого обычно не бывает при повешении. Особенно в повешении. Мне нужен следующий экран, ребята. Вот двухъярусная кровать. Высота 5 футов 6 дюймов. На коленях Эпштейн ростом 4′. Теперь вы смогли определить, что галстук находится вот здесь (около 3′ 6″).

Доктор Баден: Лигатура завязана здесь (3′ 6′), но она опускается до пола, насколько хватает тела. Поэтому там нет достаточной силы, чтобы вызвать ЛЮБОЙ перелом.

Судья Жанин: Любой перелом вообще, не говоря уже об этих переломах?

Доктор Баден: Верно.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar