Меню
Назад Главная » Наука и Технологии » 2023 » Январь » 20

Техас станет первым штатом, который потенциально объявит химтрейлы вне закона

Техас собирается стать первым штатом, который потенциально запретит распыление аэрозольных частиц в небе - явление, обычно называемое "химтрейлами".

В новой петиции группа "Чистое небо Техаса" собирает подписи, чтобы попросить представителей штата принять законы, запрещающие опасное распыление аэрозолей в атмосфере без предварительного одобрения и тестирования распыляемых химических веществ.

Техас станет первым штатом, который потенциально объявит химтрейлы

Об этом сообщает Infowars.com: В петиции говорится следующее: "Мы, нижеподписавшиеся, обеспокоенные граждане Техаса, требуем от законодателей штата принять закон, защищающий наши семьи, домашних животных, урожай, воду и окружающую среду от всех негативных побочных эффектов распыления в нашем небе химикатов окружными, государственными, федеральными, военными, а также любыми корпорациями, НПО и некоммерческими организациями".

Помимо создания атмосферного загрязнения в виде туманного неба и блокирования солнечного света, организация "Чистое небо Техаса" далее отмечает, что тестирование "осадков, грунтовых вод и почвы показывает, что некоторые из распыляемых веществ или частиц являются оксидами алюминия, бария и стронция".

"Значительно возросшее воздействие оксида алюминия и других токсичных соединений металлов, а также других аэрозольных веществ или частиц на людей и все живые существа вызывает проблемы с дыханием и другие негативные состояния здоровья", - говорится в петиции.

"Наносится вред людям, домашним животным и дикой природе; повреждаются сельскохозяйственные культуры и почвы; страдают и во многих местах гибнут леса; загрязняется вода. Независимо от того, какое оправдание используется для этого непрерывного распыления, оно крайне вредно для нашего здоровья и окружающей среды".

Организация "Чистое небо" направляет людей на сайт geoengineering.org для ознакомления с обширным исследованием по данной теме, а также приводит доказательства того, что федеральное правительство приобрело многочисленные патенты на модификацию погоды, а также подготовило исследовательские работы по теме "Модификация погоды и климата", начиная с 1960-х годов.

Петиция появилась после того, как в сентябре прошлого года ведущие ученые-геологи опубликовали в "Advances In Social Sciences Research Journal" статью, в которой обвинили Организацию Объединенных Наций в участии в заговоре с целью уничтожения окружающей среды Земли.

В своей статье Джеймс Марвин Херндон (James Marvin Herndon) и Марк Уайтсайд (Mark Whiteside) предупредили, что у человечества "мало времени, чтобы навсегда прекратить все геоинженерные мероприятия", в частности, "аэрозолированную угольную золу, которая, по их словам, распыляется из самолетов" и "попадает в тропосферу", где она "систематически разрушает системы поддержки Земли и отравляет жизнь на этой планете".

Федеральное правительство США молчаливо признало, что эта практика продолжается в форме стратосферной аэрозольной инъекции (SAI), которая, как отметил бывший директор ЦРУ Джон Бреннан (John Brennan), является "методом засева стратосферы частицами, которые могут помочь отразить солнечное тепло точно так же, как это делают вулканические извержения".

"Программа SAI могла бы ограничить рост глобальной температуры, снизив некоторые риски, связанные с повышением температуры, и предоставив мировой экономике дополнительное время для перехода от ископаемого топлива. Этот процесс также является относительно недорогим", - сказал Бреннан во время конференции Совета по международным отношениям.

Запрос на комментарий от организации "Чистое небо Техаса" был получен не сразу.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar