Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 15

Лула да Силва приказал чиновникам "насильно вводить протестующим" вакцины COVID в качестве "наказания"

Недавно вступивший в должность президент Бразилии Лула да Силва приказал чиновникам начать насильственное введение протестующим вакцин COVID-19 в качестве наказания за их инакомыслие.

По словам молодого глобального лидера, он хочет послать предупреждающий сигнал сторонникам Больсонаро, поместив своих политических врагов в самодельные камеры и вводя им токсичные мРНК-вакцины.

На данный момент режим Лулы да Силвы арестовал почти 2 000 протестующих, которые осмелились поставить под сомнение результаты выборов 2022 года в Бразилии.

Об этом сообщает Naturalnews.com: Около семисот шестидесяти трех протестующих обвиняются во вторжении и хищении общественных зданий в Прака-дус-Трес-Педереш. В настоящее время их проверяют на наличие заболеваний, принудительно вакцинируют и отправляют во временные камеры в ожидании дальнейшего наказания. Заключенные подали апелляцию в Федеральный Верховный суд Бразилии с просьбой о предоставлении свободы.

Бразильским политзаключенным насильно вводят смертельные уколы ковид-19
По данным правительства Федерального округа, число арестованных на данный момент составляет 498 мужчин и 265 женщин. Мужчины отправлены в Центр предварительного заключения Папуда, а женщины разделены и отправлены в отдельные структуры в Колмейе. Журналисты на местах подробно рассказали об условиях, в которых содержатся эти политические заключенные. Заключенным выдается униформа и свернутый матрас, без подушки или одеяла. Им выдают гигиенический набор, включающий мыло, женские прокладки, зубную пасту и зубную щетку. Камеры бывают разных размеров и могут вмещать несколько заключенных. В камере имеется ванная комната. Все мобильные телефоны конфискуются. Задержанных, поддерживающих Болсонаро, отделяют от остальных заключенных.

Самое шокирующее, что с задержанными обращаются как с медицинскими рабами. Их заставляют проходить медицинские тесты и делать уколы ковид-19. В лагеря была направлена оперативная медицинская группа, чтобы вводить вакцину covid-19 заключенным против их воли. Для многих заключенных эти принудительные инъекции подобны смертельному выстрелу. Вакцина Ковид уже убила в Бразилии около 32 000 человек.

Всех заключенных, у которых обнаружены сопутствующие заболевания, также заставляют принимать одобренные правительством лекарства. Заключенных кормят отвратительной пищей, пока они ожидают виртуального слушания с судьей и прокурором.

Когда приходит время предстать перед судьей, заключенных приводят в помещение, похожее на тюрьму, называемое парлаторием. Эти импровизированные залы суда были созданы во время скандала с вирусом Ковид-19 коммунистами, которые стремились облегчить карантин и физическую изоляцию невакцинированного населения. Сейчас эти залы используются для ускоренного преследования политических заключенных, которых против их воли насильно бьют ножом и по сути заставляют признаться в поддержке режима Луиса Инасиу Лулы да Силвы.

Во время таких заседаний судья появляется практически из-за экрана.  У задержанных есть короткий промежуток времени, чтобы представить свое дело виртуальному судье и прокурору. Для ускорения процесса на экране размещаются тридцать судей, которые рассматривают несколько дел одновременно. Адвокат помогает обвиняемому, однако процесс каждого обвинения занимает в общей сложности от 20 до 30 минут. Тем, кто был пойман на месте преступления за порчу имущества, приговор выносится немедленно. Обвинения, в которых отсутствуют прямые доказательства, направляются непосредственно в Федеральный Верховный суд, где министр Александре де Мораес выносит решение по ходатайству человека о предоставлении ему свободы.

Больсонаро?

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar