Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 13

Новый закон о транссексуалах заставит школы для девочек в Великобритании принимать учеников биологического мужского пола

Однополые школы для девочек в Англии будут вынуждены принимать учеников биологического пола в соответствии с новым законом о признании пола, который был предложен в Шотландии.

Согласно докладу, закон, который недавно был принят в Шотландии, обяжет школы для девочек по всему Соединенному Королевству принимать учеников мужского пола, которые идентифицируют себя как трансгендеры.

В докладе, подготовленном аналитическим центром Policy Exchange, утверждается, что новое шотландское законодательство, позволяющее старше 16 лет идентифицировать себя как другой пол - без какого-либо медицинского обследования - заставит школы для девочек по всему Соединенному Королевству начать принимать биологических мужчин, идентифицирующих себя как транссексуалов.

Об этом сообщает Breirtbart: Это происходит в тот момент, когда британское правительство рассматривает возможность блокирования официального подписания закона королем в соответствии с правилами, установленными в Законе о Шотландии 1998 года, который определяет некоторые полномочия, переданные Шотландии.

Согласно докладу, опубликованному в четверг, новые правила - которые позволят людям в Шотландии получить юридическое признание альтернативного пола без необходимости медицинского обследования - будут иметь серьезные последствия для всего Соединенного Королевства, что значительно затруднит законное существование некоторых мест, предназначенных только для женщин, таких как школы для девочек.

"[Это изменит действие закона в отношении однополых услуг, что потенциально усложнит исключение биологических мужчин из числа женщин", - предупреждает документ, объясняя, что пол и гендер в британском законодательстве о равенстве часто рассматриваются как взаимозаменяемые понятия.

В результате получается, что мужчины, получившие в Шотландии сертификат о признании пола, в котором они названы девочкой или женщиной, не смогут быть исключены из школ для девочек на законных основаниях в любой точке Соединенного Королевства.

"[Б]иологические мужчины, имеющие шотландский сертификат о признании пола, независимо от того, где они находятся в Великобритании, будут юридически считаться женщинами и получат преимущество от включения в эту категорию для целей Закона о равенстве", - поясняется в отчете.

"Закон в его нынешнем виде предусматривает, что 16-18-летние биологические мужчины, имеющие сертификат о признании пола, не могут быть исключены из однополых школ для девочек", - говорится далее.

"В отношении школ не существует исключения для дискриминации по признаку изменения пола".

"Этот законопроект предоставит определенным биологическим мужчинам законное право на прием в школы для девочек, право, которого в противном случае не существует", - утверждается далее в документе.

Далее в документе утверждается, что британское правительство будет "оправдано" добиваться так называемого приказа по разделу 35, который заблокирует законопроект о трансгендеризме, принятый парламентом Шотландии, от вступления в силу.

Такой приказ может быть принят в Вестминстере, если у них есть разумные основания полагать, что закон, принятый в Шотландии, представляет опасность для управления всей Великобританией.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar