Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Декабрь » 30

Моряки нашли в Бермудском треугольнике яхту без людей

Двое яхтсменов из Ocean Research Project обнаружили заброшенную яхту в Атлантическом океане. Они заметили, что ее парус спущен, мотор не работает и на борту никого не видно.

Моряки, обеспокоенные тем, что на судне могут быть пострадавшие, решили высадиться на него и проверить. Один из членов команды снял на видео свой проход по яхте: "Не знаю, что внутри. Сейчас я пойду посмотреть и надеюсь, не найду мертвых тел или чего-то подобного". В итоге на яхте, которая находилась в 800 милях от Бермудских островов и 1500 милях от США, не оказалось никого.

Моряки приняли решение отбуксировать яхту к берегу. Позже у них стало заканчиваться топливо, и они попросили проходящее грузовое судно остановиться и заправить их. Они продолжали тянуть парусник, но в конце концов им пришлось перерезать буксировочный трос после того, как зацепился за руль их судна и чуть не сломал его.

Удалось установить, что парусник под названием Woolfhound принадлежит ирландскому яхт-клубу. За два месяца до этого яхта серьезно пострадала во время шторма, и команде пришлось ее оставить. Позже их спас греческий грузовой корабль в 64 милях от Бермудских островов.

По материалам: https://rg.ru/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar