Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Декабрь » 13

Папа Франциск заявляет, что "Иисус - сатана", и обещает установить "единую мировую религию

Папа Франциск - один из самых ненавистных людей в современном мире. Больше всего его ненавидят не атеисты, не протестанты, не мусульмане, а христиане и его собственные последователи.

Почему христиане и католики так его ненавидят? Потому что Папа Франциск, который по совместительству является автором повестки дня Всемирного экономического форума, в совершенстве владеет богохульством и активно работает над подрывом церкви и христианства в целом.

Это тот самый Папа, который сообщил своей пастве, что "отношения с Иисусом опасны и вредны". Нарушив многовековые христианские традиции, Папа Франциск вызвал опасения, что он является нелегитимным Папой со зловещими планами, когда заявил толпе из 33 000 паломников на площади Святого Петра в Риме, что "личных, прямых, непосредственных отношений с Иисусом Христом" следует избегать любой ценой.

И как будто это было недостаточно тревожно, Франциск последовал за этим не менее зловещим заявлением о том, что "Иисус - это сатана".

Перевернутая версия христианства Папы Франциска многих смущает, однако картина становится ясной, если понять, кому на самом деле служит понтифик. Цитируя кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, Папа Франциск - "бульдог глобализма", преданный Новому мировому порядку.

В 2017 году Папа Франциск призвал к созданию "единого мирового правительства" и "политической власти", утверждая, что создание единого мирового правительства необходимо для борьбы с такими проблемами, как "изменение климата". В беседе с эквадорской газетой El Universo Папа сказал, что ООН не обладает достаточной властью и должна получить полный правительственный контроль "для блага человечества".

Вызывает тревогу тот факт, что мировые религиозные лидеры также начинают собираться вместе, чтобы проповедовать из одного и того же гимна, наставляя своих овец принять компоненты единого мирового правительства Нового мирового порядка.

Теперь Папа Франциск активно бросает вызов библейскому Писанию, работая над созданием "единой мировой религии".

Сначала Франциск шокировал христианский мир, устроив в Ватикане исламские молитвы и чтение Корана.

Христиане всего мира должны посещать мечети и славить Аллаха, по мнению Папы Франциска, который показал пример во время своего визита в Стамбул: вошел в Голубую мечеть, снял обувь, встал лицом к Мекке и воздал хвалу мусульманскому богу. 

Затем последовала языческая церемония и наглое поклонение идолам на территории Ватикана.

А если вы пропустили, то на прошлой неделе на межрелигиозной конференции в Казахстане мировые лидеры из разных общин призвали к мировому единству. По словам Франциска, "религиозный плюрализм", который прямо запрещен в Библии, является выражением "мудрости Божьей воли". Вот часть истории от Католического информационного агентства:

Межрелигиозный конгресс, в котором Папа Франциск участвовал на этой неделе в Казахстане, принял декларацию, называющую религиозный плюрализм выражением "мудрости Божьей воли в творении".

Декларация из 35 пунктов была "принята большинством делегатов" Седьмого съезда лидеров мировых и традиционных религий 15 сентября в столице Казахстана Нур-Султане.

Папа Франциск принял участие в церемониях открытия и закрытия межрелигиозного саммита во время своего визита в центрально-азиатскую страну 13-15 сентября.

Это не первый раз, когда Папа призывает человечество принять Новый мировой порядок и все, что он влечет за собой.

В 2019 году Папа Франциск подписал исторический договор с лидерами основных мировых конфессий, что значительно приближает нас к единой мировой религии, одной из главных целей Нового мирового порядка.

Согласно документу, подготовленному Папой Франциском и опубликованному на официальном сайте Ватикана, все религии должны считаться равными, а ислам так же угоден Богу, как и христианство.

В действительности, призыв Папы Франциска и других богатых элитаристов к созданию глобального правительства и единой мировой религии не имеет ничего общего с поднятием обнищавших народов или "спасением человечества". Вместо этого такое правительство будет гарантировать глобальное неравенство богатства, глобальную слежку такого рода, которую продвигает Всемирный экономический форум Клауса Шваба, и мир, управляемый именно теми коррумпированными интересами, которые использовали пандемию для консолидации богатства и власти во всем мире.

Является ли Папа Франциск антихристом?

С того момента, как кардинал Хорхе Бергольо стал Папой в 2013 году, "эксперты по пророчествам" вышли в эфир, утверждая, что новый Папа - "Петр Римский", исполнение "пророчества святого Малахии" и что Франциск станет последним Папой и наступит конец света.

Согласно святому Малахии, ирландскому святому, который правильно предсказал предыдущих 111 пап, до того, как был назван 112-й папа, "Петр Римский" будет антихристом. 

Фанаты Судного дня нашли способы связать каждую фразу с соответствующим папой на протяжении веков. К ним относится Иоанн Павел II, который ассоциируется с фразой № 110 "От родов солнца", потому что он родился в день солнечного затмения и был похоронен в тот же день.Бенедикт XVI, № 111, предположительно "слава оливы", потому что некоторые члены ветви монашеского ордена, основанного святым Бенедиктом, известны как оливитяне.

Затем есть № 112. Согласно святому Малахии: "В крайних гонениях Святой Римской Церкви будет сидеть ... Петр Римский, который будет питать овец во многих скорбях; когда они закончатся, город семи холмов будет разрушен, и страшный судья будет судить свой народ. Конец".

Как же "Петр Римский" связан с Папой Франциском, который родился в Аргентине? Его родители были итальянскими эмигрантами из Рима, и его имя при рождении содержало имя Петр. Один из теологов, Майкл К. Лейк, цитирует, что "католические и евангелические ученые боялись этого момента на протяжении веков".

Мир сейчас находится на переломном этапе, когда идет ожесточенная битва за душу человечества. Глобалисты и их технократические мечты о тоталитарном правлении угрожают поглотить человечество и уничтожить цивилизацию, какой мы ее знаем.

Совершенно ясно, на чьей стороне Франциск. И это мы еще не затронули скандал с педофилией, который разлагает католическую церковь изнутри. Мы должны очень внимательно следить за этим Папой-иезуитом в эти переломные годы.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar