Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2022 » Ноябрь » 21

Совершенно нормально: телерепортер на конференции ООН по изменению климата упал во время прямого эфира (ВИДЕО)

За последние несколько лет репортеры и ведущие на телевидении внезапно падали в обморок, часто в середине прямого эфира.

Репортер Channel NewsAsia (CNA) Джули Ю (Julie Yoo) потеряла сознание во время прямого эфира, освещая Конференцию ООН по изменению климата (COP27) в Шарм-эль-Шейхе, Египет.

Инцидент произошел 9 ноября, когда Ю вела передачу Asia Tonight на CNA, освещая переговоры по климату в рамках 27-й Конференции ООН по изменению климата, сообщает CNA.

Ее соведущий, Джек Борд (Jack Board), стоял рядом с ней и выглядел потрясенным. Затем слышно, как он спрашивает: "Вы в порядке?".

По данным национальной медиасети Mediacorp, Джули была немного обезвожена и у нее был низкий уровень сахара, "но сейчас с ней все в порядке", кроме того, что она смущена случившимся.

"Она чувствовала себя немного нехорошо из-за обезвоживания и низкого уровня сахара в крови", - говорится в заявлении национальной медиасети в среду вечером.

По данным Mediacorp, Ю вместе с коллегой была осмотрена врачом и чувствует себя хорошо.

"Она будет отдыхать сегодня вечером и вернется в эфир завтра", - добавила компания. "Мы хотели бы поблагодарить всех за беспокойство".

Смотрите видео ниже:

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar