Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Ноябрь » 18

Калечение крупного рогатого скота: Сколько теорий может быть?

Споры вокруг увечий крупного рогатого скота ведутся с 1960-х годов, но никто до сих пор не разгадал эту загадку. Или загадки. Это верно: возможно, не существует только одной причины для мутаций. С учетом сказанного, давайте взглянем на эту мрачную загадку. По крайней мере с 1967 года по всей территории Соединенных Штатов появляются сообщения о том, что животных - но в основном крупный рогатый скот - убивают тревожными и причудливыми способами. У животных изымаются органы и обнаруживается отсутствие значительного количества крови. В некоторых случаях конечности несчастного скота сломаны, что свидетельствует о том, что его сбросили на землю со значительной высоты. На местах увечий были обнаружены следы применения сильного жара для разрезания кожи животных. Глаза удалены, языки отрезаны, и, как правило, отсутствуют половые органы. В то время как ответы на эту загадку остаются за пределами публики, теорий существует множество. Среди них - инопланетяне, занимающиеся кошмарными генетическими экспериментами; военные программы, связанные с испытанием нового био-оружия; правительственные агентства, тайно следящие за пищевой цепочкой, опасающиеся, что нечто худшее, чем "болезнь бешеной коровы", могло заразить американское стадо крупного рогатого скота - и, возможно, в результате, и человеческую популяцию.  

В августе 1975 года сенатор Флойд К. Хаскелл из Колорадо высказал свое мнение ФБР по поводу растущего спора об увечье крупного рогатого скота: "В течение нескольких месяцев мой офис получал сообщения об увечьях скота по всему Колорадо и другим западным штатам. Только в Колорадо местным властям и Бюро расследований Колорадо (CBI) было сообщено по меньшей мере о 130 случаях; CBI подтвердило, что эти инциденты произошли за последние два года в девяти штатах. Владельцы ранчо и сельские жители Колорадо обеспокоены и напуганы этими инцидентами. Причудливые увечья пугают сами по себе: практически во всех случаях левое ухо, прямая кишка и половой орган каждого животного были отрезаны, а кровь выкачана из туши, при этом на земле не осталось ни следов крови, ни отпечатков ног".  Сенатору также было что рассказать: "В районе округа Морган штата Колорадо также поступали сообщения о том, что те, кто изуродовал туши скота, использовали вертолет [курсив мой], и несколько человек сообщили, что их преследовал похожий вертолет. Поскольку я серьезно обеспокоен этой ситуацией, я прошу Федеральное бюро расследований заняться этим делом". Именно с этого момента и начался феномен черных вертолетов в этом районе.

Черные вертолеты, увечья скота, ФБР

Двигаясь дальше, есть вопрос о Сынах Сатаны; тайный культ, который приносил в жертву скот своему господину и хозяину, самому Дьяволу. История восходит к 1974 году и заключенному федеральной тюрьмы в Ливенворте, штат Канзас. Едва начался год, как один из заключенных в Ливенворте — человек по имени А. Кеннет Бэнкстон — написал письмо известному исследователю НЛО Джерому Кларку. Причина, по которой Бэнкстон связался с Кларком, была достаточно проста: годом ранее, в 1973 году, Кларк написал статью о загадке с увечьями крупного рогатого скота для журнала Fate. Итак, Бэнкстон искал кого-то, с кем он мог бы поделиться своей историей — историей, сосредоточенной на вышеупомянутых Сынах Сатаны. Учитывая, что истерия по поводу увечий крупного рогатого скота достигла своего апогея в середине 1970-х годов, совсем не удивительно, что другие, помимо Кларка, также писали об этой ужасной тайне. Одним из них был Кевин Д. Рэндл, известный специалист по НЛО. Статья Рэндла «Культ убийц, терроризирующий Среднюю Америку» появилась в «Саге» вскоре после публикации статьи Кларка. Оба мужчины обсуждали «культовый» ракурс, который вызывал все больший интерес.

Среди тех, кто интересовался проблемой увечий крупного рогатого скота, но не был слишком убежден в ее связи с проблемой НЛО, был доктор Дж. Аллен Хайнек из Центра изучения НЛО. Хайнек в то время поддерживал связь с агентом Федерального бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию Дональдом Э. Фликингером, который лично интересовался НЛО. Фликингер, когда к нему обратился Хайнек, согласился провести расследование спора о нанесении увечий скоту. Хотя Фликингер не нашел никаких доказательств, указывающих на связь НЛО с убийствами крупного рогатого скота, он отметил, что «существовала определенная закономерность», когда речь шла о характере нападений, извлечении органов и значительной кровопотере. Когда Джером Кларк услышал об исследованиях Фликинджера, он предоставил агенту BATF копии переписки А. Кеннета Бэнкстона. История Бэнкстона была столь же поучительной, сколь и противоречивой. «Сыны Сатаны» были могущественной, очень хорошо засекреченной группой с, казалось бы, бесконечным финансированием и людскими ресурсами, которую возглавлял таинственный персонаж, которого называли только «Говард». Секретная группа была полна решимости спровоцировать «ад на земле». И жертвоприношения были способом гарантировать, что сатана поможет в усилиях группы по созданию адского хаоса.

Власти США не отвергли историю Бэнкстон. На самом деле, в повестке дня было прямо противоположное. Фликингер, не теряя времени, позвонил в прокуратуру Миннеаполиса. Когда факты были изложены в общих чертах, офис согласился, что расследование должно быть продолжено – и продолжено быстро. В результате Бэнкстон и еще один заключенный, человек по имени Дэн Дуган, утверждавший, что он член «Сынов Сатаны», были переведены из Ливенворта в другую тюрьму. В то время как Ливенворт был учреждением строгого режима, ситуация в новой тюрьме была гораздо более спокойной. Конечно, можно привести очень убедительные доводы в пользу того, что Бэнкстон и Дуган все выдумали, в первую очередь, чтобы создать впечатление, что они пытаются помочь прояснить очень тревожную тайну — тайну, которую правительство очень хотело прояснить. Другими словами, помогая властям, пара надеялась, что в качестве «спасибо» они будут перемещены из гнетущей среды в Ливенворте, что и произошло. Однако следует сказать, что это не означает, что история Бэнкстона и Дугана была безосновательной. История была подробной, правдоподобной и — с точки зрения полиции — считалась гораздо более правдоподобной, чем сенсационное объяснение НЛО. Действительно, действуя со слов двух заключенных, сотрудники правоохранительных органов обратились в многочисленные «сатанинские культы» в США. Несмотря на такие подходы, тайный орден Сынов Сатаны так и не был обнаружен и разоблачен. Сегодня тайна увечий крупного рогатого скота продолжается и также остается нерешенной.

Теперь давайте рассмотрим паранормальные/криптозоологические аспекты. Я говорю о зловещем Скинуокере. В Средние века самым страшным из всех многочисленных и разнообразных оборотней был оборотень, особенно в большей части Европы. Однако сегодня можно очень убедительно доказать, что Скинуокер — один из самых опасных трансформеров из всех. Это существо доминирует в культуре и фольклоре некоторых коренных американцев — и до такой степени, что некоторые даже не произносят его имени, опасаясь, что оно вызовет негативную реакцию против человека, который осмелился произнести смертоносное S-слово. Но что же это за вещи, которые вселяют такой страх в бесчисленное количество людей? Давайте посмотрим. Ответов много, но вы можете быть недовольны тем, что собираетесь узнать. Для некоторых коренных американцев Оборотень, рассказы о котором уходят корнями в глубь веков, — это окончательная ведьма, нечто похожее на старуху, способное менять свою форму, причем радикально. И ведьма может превратиться не в один конкретный вид зверя, а в несколько. В то время как индейская ведьма, меняющая форму, может буквально принимать сотни форм, наиболее часто упоминаемыми обличьями являются медведи, койоты, различные виды птиц и, в верхней части списка, волки или волкоподобные животные. Этот последний вопрос, конечно же, подчеркивает, что оборотень совсем не так уж отличается от традиционного европейского оборотня, несмотря на то, что его разделяют расстояния в тысячи миль.

Не может быть никаких сомнений в том, что, по крайней мере в последнее время, интерес к тайне Скинуокера резко возрос в 2005 году. Именно тогда Колм А. Келлехер и Джордж Кнапп написали свой бестселлер «Охота на Скинуокера». Это была книга, в которой подробно описывалась странная и ужасающая деятельность на отдаленном ранчо в штате Юта — деятельность, предполагающая, что на ранчо спустились манипуляторы-оборотни и быстро начали сеять хаос — может быть, просто потому, что могли. Помимо бесчисленных встреч с НЛО и наблюдениями за большими и волосатыми зверями типа снежного человека, семья также столкнулась с огромным злобным волком; зверь размером с монстра, на которого пули совершенно не действуют. Как отметил Джордж Кнапп в «Охоте на перевертыша» относительно многочисленных и разнообразных явлений, вызвавших хаос и хаос на ранчо: «… реальность уже не та, что раньше». Однако для коренных американцев реальность уже очень давно не такая, какой кажется.

Процесс, посредством которого ведьма может стать оборотнем, очень сложен и включает в себя несколько различных процессов. Например, ведьмы, обладающие знаниями и навыками в магических искусствах, могут превращаться в самых разных существ, и все это путем сосредоточения на их образе в своем воображении — очень часто в пределах своего вигвама. Однако в большинстве случаев ведьма надевает шкуру животного, которым хочет стать, и наматывает ее себе на плечи и спину. Эффективно надевая шкуру, ведьма - медленно и шаг за шагом - становится тем самым зверем, которому она специально стремится подражать. И, как утверждают учения коренных американцев, это включает в себя перенятие острого обоняния и зрения, ловкости и скорости и даже полной физической формы. Возможно, самым зловещим аспектом оборотня является то, что он обладает способностью сверхъестественным образом заражать людей смертельными и опасными для жизни болезнями. Как ни странно, в более чем нескольких случаях те, кто оказывался в непосредственном, близком присутствии оборотня, всего за несколько дней умирали от очень редких заболеваний. Как именно Оборотень может совершать такие враждебные действия, остается неизвестным. Однако стоит отметить, что оборотень, как говорят, обладает экспертными знаниями в области медицины, как древней, так и современной. Неудивительно, что коренные американцы избегают их любой ценой. И не только люди могут стать жертвами этого опасного зверя. Животные — очень часто сельскохозяйственные животные — также становились мишенями этих многообразных существ.

Например, так называемые увечья крупного рогатого скота, пик которых пришелся на 1970-е годы, но о которых время от времени сообщают и по сей день, некоторые коренные американцы считают делом рук сумасшедших оборотней. Подход существ заключается в извлечении органов и крови из крупного рогатого скота, в частности, для использования их в дальнейших обрядах и ритуалах, призванных еще больше усилить его паранормальные способности. Это может быть не так уж странно или маловероятно, как может показаться: в период с 1975 по 1978 год полицейские, расследовавшие десятки случаев увечья крупного рогатого скота в Нью-Мексико, Юте, Колорадо и Аризоне, обнаружили, что многие такие нападения имели место именно на коренных жителей. Американские резервации — это, безусловно, пища для размышлений. Теперь, как насчет того, чтобы часть правительства США создала немых - и по кошмарной причине, как вы сейчас увидите: виноваты иностранные агенты. «Бактериологическая война в Соединенных Штатах» — это увлекательный документ ФБР, который был рассекречен и стал достоянием общественности в 2006 году в соответствии с положениями Закона о свободе информации и охватывает период с 1941 по 1950 год.

Примечательно, что из первоначальных 1783 страниц файла не менее 1074 категорически не подлежат рассекречиванию ФБР. Файл раскрывает множество поучительных и тревожных данных о болезнях и смерти животных, а также их потенциальной теоретической связи с бактериологической войной и саботажем со стороны враждебных наций и отдельных лиц. Странным и запутанным образом история, рассказанная в файле, имеет отношение к теме этой книги. Большая часть досье сосредоточена на серии загадочных и подозрительных вспышек болезней — и сопутствующих смертей — в округе Линкольн, штат Нью-Мексико, в 1940-х годах, то есть в том самом округе, где произошло событие в Розуэлле. В конце 1950 года Лаборатория общественного здравоохранения штата Нью-Мексико направила в ФБР служебную записку следующего содержания:

«Возможно, некоторые из вас видели заголовки в газетах, издававшихся в Штатах в августе, такие как «Черная смерть шевелит Альбукерке», «Черная чума поражает двоих в Нью-Мексико» и «Чума темных веков обнаружена в двух». должны все еще серьезно обсуждать чуму, поскольку мы уже так много знаем о ее причине и пути распространения; но пока такие заголовки появляются, необходимо, чтобы мы, интересующиеся общественным здравоохранением и профилактической медициной, серьезно задумались о чуме и ознакомились с сегодняшней чумой, ее распространенностью и ее возможностями». ФБР было особенно обеспокоено вспышками в Нью-Мексико и зафиксировало следующее: «Управление здравоохранения Нью-Мексико было начеку в отношении случаев чумы с 1938 года, когда Служба общественного здравоохранения США впервые сообщила о чуме среди диких грызунов одного из наших округа. Не было никаких предположений о заражении человека до 1 августа 1949 года, когда в лабораторию поступил запрос на помощь в диагностике двух случаев. Впервые был получен препарат из материала, аспирированного из подмышечного бубона [опухоль лимфатических узлов] десятилетнего мальчика из округа Таос.

Калечение крупного рогатого скота: Сколько теорий может быть?

«Поздно 1 августа 1949 года позвонил патологоанатом из госпиталя для ветеранов в Альбукерке и сообщил, что мужчина из Пласитаса, графство Сандовал, был госпитализирован, и его клинические симптомы напоминали чуму. Случаи были из районов, удаленных друг от друга на 200 миль, без связи. Маленький мальчик Таоса, вероятно, заразился от кусочка блохи, сбежавшего с тела луговой собачки, которую он убил, бросив камень. Мужчина из Сандоваля, вероятно, заразился от блох сусликов, которых он убил, работая на своей ферме. Эти два случая заболевания человека чумой в Нью-Мексико являются хорошими примерами того, чего можно было ожидать, учитывая наличие резервуара чумной инфекции у диких грызунов в западных штатах. Вполне возможно, что в Нью-Мексико и других штатах с широко рассредоточенным населением есть недиагностированные случаи заболевания людей». Эти разоблачения привели многих людей в ФБР и других агентствах в то время к тому, что опасные враги, возможно, пытались заразить пищевую цепочку Соединенных Штатов. Могло ли такое происходить и сегодня? Все это говорит нам о том, что может быть более одного источника увечий крупного рогатого скота. На самом деле, может быть несколько источников. Это делает тему еще более мрачной и тревожной.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar